Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Reebok пропагандирует фитнес как вид спорта

Reebok пропагандирует фитнес как вид спорта

22 Января 2012

«Сейчас в сфере фитнеса наблюдаются серьезные изменения — все больше людей начинают воспринимать его как вид спорта, а направление CrossFit возглавляет это движение, — объясняет Ули Бекер, президент Reebok . — В нашей компании мы верим, что фитнес - такой же увлекательный и массовый спорт, как и любой другой его вид. В наступившем году мы будем стремиться объяснить это всем нашим потребителям».
Видеоролики с участием Ули Бекера будут поддержаны рекламой в интернет-СМИ, вирусным маркетингом, а также экспериментальными видами привлечения потребителей. Так, Reebok будет популяризировать идею «Фитнес - это спорт» при помощи погрузочных контейнеров, которые установят в центре городов как мобильные тренажерные залы для занятий кроссфитом. Также Reebok займется активным продвижением собственных основных фитнес-продуктов RealFlex и ZigTech, в чьей рекламе примут участие звезды CrossFit  мирового уровня Рич Фронинг и Анни Торисдоттир.
Reebok и CrossFit стали партнерами в 2010-м. На исходе минувшего года обе компании, лидирующие в глобальной популяризации фитнеса, в Лондоне выпустили рекордно огромное 3D-изображение на асфальте.
Предстоящей весной CrossFit и Reebok намерены запустить в Нью-Йорке магазин на 5-й авеню и комбинированный спортзал зал. Сейчас в Reebok около тысячи сотрудников компании регулярно занимаются CrossFit.