Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Самые горячие сезонные тренды в новой коллекции Pretty Little Thing +

Самые горячие сезонные тренды в новой коллекции Pretty Little Thing +

2 Августа 2018

Отличные новости для девушек с формами. Известный бренд Pretty Little Thing представил на днях новую коллекцию одежды, ставшую настоящим хитом среди покупательниц. Фотографии с хэштегом PLT+ заполонили социальные сети и популярные ресурсы, собрав тысячи лайков и восторженных отзывов.

Если вы думаете, что обладательницы "нестандартных" фигур не могут выглядеть ультрамодно, вы никогда не были на шоппинге в Англии. Многочисленные бренды, специализирующиеся на производстве одежды больших размеров, предлагают своим покупательницам самые горячие сезонные тренды и актуальные тенденции. Благодаря мастерству и таланту дизайнеров, "пышечки", выбирающие британские бренды plus size, всегда выглядят свежо и стильно.

Помимо специализированных брендов, радуют модниц яркими решениями и "обычные" марки, выпускающие линейки одежды curve. Одежда от M&S, boohoo и ASOS есть в гардеробе многих покупательниц носящих большие размеры, и сегодня этот список пополнится еще одним британским именем – сногсшибательную обновленную линейку PLT+ на днях представил популярный бренд Pretty Little Thing. Пристально следя за капризными fashion-тенденциями, дизайнеры бренда  предлагают модницам только актуальный ассортимент, и при создании линейки plus size они не стали себе изменять. Среди новинок вы найдете самые востребованные силуэты и принты – комбинезоны, платья, шорты и юбки украшают пестрые цветы, элегантная полоска и игривый "горох".

Коллекция оказалась настолько востребованной, что спустя всего несколько дней после начала продаж, наиболее комментируемыми фотографиями в некоторых социальных сетях стали публикации, помеченные хэштегом PLT+. Пользователи восхищались великолепным дизайном моделей, а некоторые девушки, сетуя на свои стандартные формы, даже планировали "нагулять" ради стильных обновок пару-тройку килограммов. Особенно понравились девушкам элегантные брючные комбинезоны, игривые платья с запахом и обширная коллекция потрясающих купальников. Отметили покупательницы и доступную стоимость моделей – средний ценник на одежду составляет 20 фунтов.