Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Self-Portrait выпустил свою первую коллекцию пляжной одежды

Self-Portrait выпустил свою первую коллекцию пляжной одежды

5 Марта 2019

После вчерашней новости стало точно известно, во что будут одеты первые европейские модницы грядущим летом, потягивая коктейли у бассейна и загорая на солнечных пляжах. Один из самых популярных "летних" брендов Self-Portrait представил свою дебютную пляжную коллекцию, в которую вошли купальники и пляжная одежда.


Когда мы говорим "один из самых популярных" мы имеем в виду, то что бренд действительно пользуется большой любовью покупателей. На сегодняшний день Self-Portrait представлен в ассортименте более чем 375 ведущих мировых ритейлеров, в числе которых Selfridges, Net-a-Porter и Harrods. Марка может похвастаться громкими именами не только продавцов, но и покупателей – платья от Self-Portrait носят Кендалл Дженнер, Мишель Обама, Кейт Миддлтон, Бейонсе и еще десяток знаменитостей. Столь впечатляющего успеха бренду удалось добиться всего за несколько лет. Основанный в 2013 году выпускником лондонского колледжа Central Saint Martin, "Автопортрет" покорил сердца модниц женственностью, функциональностью и практичностью. В кружевном платье от Self-Portrait вы сможете пойти на работу, а вечером отправиться на вечеринку или романтическое свидание.

Дебютная коллекция пляжной одежды, поступившая в продажу вчера, тоже отличается универсальностью. Дизайнеры размыли границы между городом и пляжем, создав модели, в которых вы одинаково стильно и эффектно будете выглядеть в любом месте. Так, топы от купальников прекрасно сочетаются с юбками и шортами, образуя модные ансамбли, а в пляжных кафтанах и накидках можно смело проходить весь день во время отдыха на морском побережье.

Коллекция, состоящая из 18 предметов, среди которых купальники, бикини, накидки и платья, доступна в официальном онлайн-магазине бренда. Цены колеблются в диапазоне от 50 до 340 фунтов.