Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Скоро в продаже! Совместная коллекция Warehouse и Shrimps

Скоро в продаже! Совместная коллекция Warehouse и Shrimps

2 Апреля 2019

Робкое весеннее солнышко только-только стало пригревать, а вы уже представляете, как будете нежиться на песчаном пляже? Специально для вас дизайнеры Warehouse объединились с дизайнерами Shrimps, чтобы создать яркую и модную коллекцию одежды и аксессуаров для самого стильного летнего отдыха.


Shrimps можно смело называть баловнем судьбы. С момента показа дебютной коллекции на Лондонской Неделе моды в 2013 году, успех неизменно сопутствует этому молодому лондонскому бренду. Редко какая марка может похвастаться тем, что ее творения становятся культовыми, "Креветкам" же удалось сделать это дважды, причем за рекордно короткий срок. Спустя всего три года с момента основания бренда, все модницы мира грезили о леопардовом пальто от Shrimps из искусственного меха, а еще через два года дизайнеры бренда представили очередной fashion-хит – изящную сумочку из бусин.

Warehouse тоже в представлении не нуждается. Любимец европейских модниц, британский бренд снабжает шопоголиков актуальными трендами по доступным ценам уже более сорока лет. Коллаборация со Shrimps тоже обещает порадовать демократичными ценниками, что, несомненно, большой плюс, ведь, сколько ни восхищайся творениями дизайнеров "Креветок", один существенный недостаток у них все-таки есть, и это – внушительная стоимость. Итак, как заявлено в анонсе, цены на модели (которых к слову, будет 40 штук) из совместной коллекции Warehouse и Shrimps, будут начинаться с 15 фунтов. Уже сейчас известно, что в линейку войдут романтичные платья, комбинезоны, соломенные головные уборы и купальники в ретро стиле – в общем, все то, без чего невозможно представить идеальный летний гардероб.

В продажу в избранных магазинах и онлайн на warehouse.co.uk коллаборация поступит 18 апреля, так что рекомендуем заранее освободить этот день, чтобы в полной мере насладиться беззаботным солнечным шоппингом от Warehouse и Shrimps!