Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

The Vampire's Wife выпустил эксклюзивную коллекцию для Net-a-Porter

The Vampire's Wife выпустил эксклюзивную коллекцию для Net-a-Porter

3 Марта 2019

Один из наиболее часто упоминаемых в прошлом году в Instagram'е брендов приготовил для модниц роскошный весенний подарок. Дизайнеры The Vampire's Wife эксклюзивно для Net-a-Porter создали лимитированную линейку, в которую вошли восемь сногсшибательных платьев.


Мягкий бархат, сложные фактуры, многослойные оборки и кружева – модели из коллекций The Vampire's Wife идеально подошли бы для съемок исторического фильма, действия которого разворачиваются в викторианскую эпоху. Впрочем, и в наши дни у творений дизайнеров бренда немало поклонников. Кира Найтли, Сиенна Миллер, Кейт Бланшетт, Кайли Миноуг, Алекса Чанг, Дакота Джонсон – вот лишь некоторые из звездных модниц, в гардеробе которых есть платья от "Жены вампира".

Эта молодая британская марка была основана в 2014 году в Брайтоне Сьюзи Бик (Susie Bick) – супругой легендарного рок-музыканта Ника Кейва. Кстати, Кейв является автором имени бренда, точнее, автором книги "Жена вампира", в честь которой Сьюзи и назвала свое детище. Книга, к сожалению, так и не вышла в свет, зато бренд женской одежды The Vampire's Wife произвел настоящий фурор в мире моды. Оригинальный узнаваемый стиль марки пришелся по вкусу покупательницам со всего мира – в 2018 году The Vampire's Wife стал одним из самых популярных брендов среди пользователей Instagram.

 Судя по всему, "Жена вампира" не будет страдать от дефицита внимания модниц и в наступившем году. Так, на днях в продажу поступила капсульная коллекция, созданная дизайнерам бренда эксклюзивно для Net-a-Porter. В линейке, состоящей из восьми моделей платьев, нашли отражение все "фирменные" элементы дизайна бренда, такие как, объемные рукава, пышные оборки на подоле и изящные приталенные силуэты. Не обошлось и без любимых тканей дизайнеров The Vampire's Wife – мягкого бархата и вельвета. И принтов. Великолепных цветочных принтов, которые идеально впишутся в весенней гардероб и станут лучшим выбором для встречи нового сезона.

Коллекция доступна для покупателей эксклюзивно онлайн на net-a-porter.com по ценам от £895 до £1895.