Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Topshop анонсировал выход новой дизайнерской коллекции

Topshop анонсировал выход новой дизайнерской коллекции

21 Августа 2018

Мы точно знаем, в чем будут встречать новый 2019 год самые продвинутые британские модницы. "Зажигать" на танцполах и вечеринках они будут в нарядах из капсульной коллекции Topshop x Halpern, которая должна потупить в продажу в начале ноября.


Каждый год девушки с трепетом ждут прихода ноября – в последний осенний месяц шведский модный гигант H&M представляет традиционную коллаборацию с именитыми дизайнерами. В этом году отсчитывать дни до наступления заветной даты вы будете с еще большим нетерпением. В начале ноября на прилавках появится эксклюзивная коллекция, созданная дизайнерами Topshop в сотрудничестве с Halpern. Основатель бренда Майкл Халперн получил всемирное признание сразу после окончания колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина. Коллекция с его дебютного показа на Лондонской Неделе Моды AW/17 произвела настоящий фурор и была мгновенно раскуплена байерами крупнейших магазинов. "Экстремальный гламур" от Halpern стал символом возрождения диско-эпохи с ее знаковыми деталями – расклешенными брюками, мини-юбками и, конечно же, мерцающими пайетками. Пожалуй, нет в современной fashion-индустрии дизайнера, питающего к блесткам большую слабость, чем Майкл Халперн. Переливаясь миллионами разноцветных искорок, модели из коллекций Halpern сверкают, как диско-шар и при взгляде на них воображение рисует громыхающий танцпол с беззаботными веселыми людьми. Все эти платья, брюки и топы были созданы для того чтобы вы чувствовали себя настоящей Королевой вечеринки. Или королевой красной ковровой дорожки – всего за год наряды от Halpern успели "засветиться" на нескольких светских мероприятиях. Страсть Майкла Халперна к сверкающим пайеткам разделяют Марион Котийяр, Амаль Клуни, Диана Крюгер, Лупита Нионго и другие звезды шоу-бизнеса.

Совсем скоро присоединиться к армии любительниц "шика и блеска" смогут и рядовые шопоголики. Эксклюзивная коллекция, созданная Halpern специально для Topshop, будет не только роскошной, но и по-настоящему доступной. В то время как средняя цена на одежду от Halpern составляет более 2 000 фунтов, стоимость моделей из капсульной линейки будет начинаться от 35 фунтов. Всего в коллекцию войдет 28 предметов гардероба, любой из которых окажется идеальным выбором для новогодней вечеринки.