Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Цвета осени Пола Смита

Цвета осени Пола Смита

31 Октября 2011

Поклонницы иронично-элегантного стиля одежды Пол Смит в нынешнем сезоне располагают изрядно яркой цветовой гаммой одежды от любимого дизайнера. В то время, как обычно маэстро моды стремится к максимально приглушенным тонам, нынешняя коллекция на фоне остальных творений Смита – просто взрыв цветов! Впрочем, это именно субъективное сравнение Пола Смита и Пола Смита: применяя нежно-салатовый, оранжевый, бордовый, сиреневый и даже ярко-красный и причудливые принты, дизайнер как-то умудряется по-прежнему придать им вид исключительно строгий – для непосвещенных. Но те, кто «в теме», уловят: новая женская коллекция-2011 от Пола Смита говорит о достаточной дерзости англичанина, который не раз уже делился с прессой рассказами о том, как сложно дается ему женская одежда. 
Похоже, с годами сэр Пол Смит не устает от своей работы, а лишь совершенствуется, сохраняя свое знаменитое чувство юмора и трепетное отношение к традициям британского стиля! Судите сами: в осенней коллекции одежды Paul Smith апельсинового цвета тренч соседствует с двубортным клетчатым пиджаком, ассортимент обуви Пол Смит пополнился и ботинками с цветочным принтом, и «мужскими» туфлями; ну а  среди новых сумок найдется и кроваво-красный клатч, и деловитый серый савквояжик на каждый день, исполненный в песочных тонах. 
Браво, маэстро! В новом сезоне Пол Смит по-прежнему помнит о том, чего хочет женщина. Правда, отнюдь не любая: сильная своей женственностью, умеющая надеть яркую и дорогую одежду, чтобы тут же о ней забыть!