Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Выпущена дебютная линия джинсовых курток Topman

Выпущена дебютная линия джинсовых курток Topman

22 Апреля 2012


Оливер Спенсер известен своим умелым смешением классического английского стиля и затейливыми принтами, вниманием к мелочам, сегодня его творения продаются во всем мире. Для коллекции Топман Спенсер разработал синюю куртку, по крою напоминающую байкерскую косуху. Клепки и две асимметричные молнии придают этой, казалось бы, повседневной вещице, свежий вид.
Подающая надежды британка Лу Далтон по-современному интерпретирует классику и по-новому подходит к крою. Ее куртка смотрится очень аутентично за счет французского шва и насыщенного цвета.  
Кэти Ири, будучи выпускницей знаменитого на весь мир Королевского колледжа искусств, знают по «гламурному стрит-стайлу» - разнообразной стилистике уличной моды. Кэти создала тяжелую куртку из выбеленного денима, увенчанную съемным воротником из искусственного меха.
Калифорниец Шон Сэмсон представил джинсовку в своей  узнаваемой манере соединения стилей и тканей различных фактур. Основной материал изделия – вываренный деним, неожиданная черная спортивная сетка на спине придает эффект объема.
Признанный глянцевыми изданиями лучшим среди молодых дизайнеров в США дизайнер Марк МакНейри создал самую эксцентричную вещь в деним-коллекции Topman. Куртка МакНейри будто была порезана на кусочки, а затем  сшита заново – совершенно ни на что не похожая вещь. 
На сегодня куртки из новой коллекции Топман уже поступили в интернет-магазин бренда, и доступны для покупки.