Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Получать бонусы Alfaparcel теперь еще легче!

Получать бонусы Alfaparcel теперь еще легче!

15 Декабря 2011

Теперь нашим клиентам начисляются бонусные пункты (мы называем их «альфочки») за различные действия, осуществляемые в аккаунте. Полученные «альфочки» можно конвертировать в деньги на балансе своего аккаунта. Курс конвертации: 1 бонусная «альфочка» = 1 пенс, 100 «альфочек = 1 фунт. Полученные бонусные деньги можно потратить как на оплату заказов, так и просто вывести денежным переводом. Таким образом бонусы - это те же деньги. 

 

За что начисляются бонусы Alfaparcel?

1. Получаете посылки - получайте бонусы!

За каждую посылку, которая в вашем аккаунте получает статус «доставлена». За малую посылку (Royal Mail) - 50 «альфочек» (50 пенсов), за крупную (Parcelforce) - 100 альфочек (1 фунт). Для того, чтобы посылка получила статус «доставлена», после ее получения достаточно зайти в личный кабинет, и в меню «Мои посылки» отметить данный заказ как полученный. 

2. Общаетесь на форуме – получайте бонусы!

Достаточно через меню «Мои бонусы» привязать свой аккаунт  на форуме Alfaparcel - и вы будете автоматически получать по 20 «альфочек» (20 пенсов) на свой бонусный счет за каждое написанное сообщение. Условия зачисления бонусов на форуме:

  • За сообщения в разделе форума «кофейня» бонусы не начисляются;
  • Зачисление бонусов за сообщения происходит автоматически спустя 3 дня после написания; сообщения. Это делается для защиты от спама. За 3 дня модераторы форума успеют удалить все сообщения, которые посчитают не соответствующими тематике или правилам форума;
  • Форум может использоваться только для общения клиентов и предзаказных вопросов. Поскольку модераторы форума не имеют доступа к информации об оплаченных заказах клиентов, все вопросы по оплаченным заказам следует задавать только по внутренней почте через службу поддержки Alfaparcel. Если посетитель форума игнорирует данное правило, то его аккаунт на форуме может быть заблокирован модераторами. 

Принципиальное новшество схемы начисления бонусов: теперь «форумные бонусы» можно использовать в любых счетах, а не только к комиссии Alfaparcel. Кроме того, сумма бонусов теперь фиксирована за каждое написанное сообщение, а не как проценты скидки от комиссии.

 

Важное примечание.

Бонусная система распространяется только на действующих клиентов Alfaparcel, то есть на пользователей системы, которые действительно делают заказы. Например, бонусы, заработанные на форуме, невозможно  будет вывести денежным переводом, если при этом пользователь не сделал ни одного заказа. 
Получайте бонусы за реальное сотрудничество! 
Компания Alfaparcel  желает всем своим клиентам получить как можно больше бонусов!