Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Дух лондонских улиц в коллекциях Nicce

Дух лондонских улиц в коллекциях Nicce

7 Ноября 2018

В одежде цените комфорт и удобство? — сегодня мы расскажем о бренде, который обязательно окажется в числе ваших фаворитов. Представляем вниманию шопоголиков Nicce любимую марку лондонских модников, одевающихся в стиле спортивный шик.



Если раньше толстовки, худи и джоггеры использовались исключительно по прямому назначению – занятий спортом, то сегодня они прочно обосновались в повседневном гардеробе, завоевав такую же популярность, как, скажем, джинсы. Причем, самые продвинутые модники нередко отваживаются на смелые сочетания, надевая спортивные штаны с туфлями на шпильке или дополняя элегантное платье объемной толстовкой. Избегаете ли вы модных экспериментов, или же с готовностью примеряете эпатажные look'и – у вас должна быть парочка спортивных вещей, и отличным местом для того чтобы их приобрести, станет онлайн-магазин Nicce.

Этот молодой, но достаточно известный в молодежных кругах бренд, поможет вам каждый день одеваться стильно и комфортно. Основанная в 2013 году в британской столице, изначально компания предлагала покупателям только мужскую одежду и аксессуары, однако сегодня в интернет-магазине Nicce также представлена коллекция для девушек. Базовый ассортимент магазина большей частью состоит из традиционной спортивной одежды – футболок, толстовок и джоггеров, однако Nicce каждый сезон выпускает лимитированные линейки, создаваемые в сотрудничестве с молодыми лондонскими музыкантами, ди-джеями и другими представителями современной британской богемы.

Кроме предметов гардероба дизайнеры бренда предложат покупателям обширную коллекцию разнообразных аксессуаров. Головные уборы, шарфы, сумки, рюкзаки – эти и другие мелочи от Nicce станут стильным и дополнением образа и порадуют вас практичностью и функциональностью.

Приятными окажутся и цены на продукцию бренда. Средняя стоимость толстовки или джоггеров из новой линейки составляет 40-50 фунтов, верхней одежды – около 100 фунтов, сумки или рюкзака – 30-35 фунтов. Вы также сможете сэкономить, приобретая модели из прошлых сезонных коллекций, скидки на которые достигают 50-70%.

Желаем удачного шоппинга!