Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Копия сумочки Chloé стоимостью 60 фунтов

Копия сумочки Chloé стоимостью 60 фунтов

1 Февраля 2018

 


Не секрет, что представители масс-маркета нередко заимствуют идеи в коллекциях марок премиум-класса. Особенно часто копируются брендовые сумочки, что вполне естественно – отдавать за аксессуар четырех, а то и пятизначную сумму могут далеко не все. Выходом становятся копии, которые позволяют модницам "быть в тренде" без умопомрачительных трат.

Один из таких бюджетных, но вместе с тем, шикарных аксессуаров вы найдете в онлайн-универмаге Very. В кожаной сумке от River Island безошибочно угадывается ее "вдохновитель" – круглая форма, клепки и золотые металлические ручки хорошо знакомы поклонницам Chloé. Однако при всей свое похожести на люксовый аксессуар, сумочка от River Island, безусловно, хороша и сама по себе. Изготовленная из высококачественной натуральной кожи, она отличается элегантностью и универсальностью – сумка одинаково эффектно смотрится как на плече, так и в руках. Кроме того, изысканный дизайн позволит гармонично вписать аксессуар буквально в любой гардероб – от формального, до повседневного. Впрочем, главным достоинством сумки River Island все-таки является демократичная стоимость. Согласитесь, 60 фунтов – совсем небольшая цена для стильной и качественной сумки.

Кстати, о стильных, качественных и недорогих сумках. В официальном онлайн-магазине Radley  в эти дни проходит выгодная акция – в разделе Sale действует дополнительная скидка в 10% на все товары. Сумки-tote, рюкзаки, сумочки кросс-боди – эти и другие великолепные модели вы сможете приобрести, сэкономив до 60% от первоначальной стоимости.


Желаем удачного шоппинга!