Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Роскошные новогодние подарки для себя любимой

Роскошные новогодние подарки для себя любимой

28 Ноября 2017

 

 

 

 

 


I Know The Queen


Если вы привыкли всегда быть в центре внимания и любите сумочки, то вам обязательно понравится шоппинг в интернет-магазине I Know The Queen . В ассортименте этого английского бренда представлено большое количество клатчей, дизайн которых поразит ваше воображение. Полностью усыпанные блестками и декорированные смелыми слоганами и забавными рисунками, клатчи от I Know The Queen станут ключевой деталью образа, придав ему индивидуальность. Кстати, вы и сами сможете попробовать свои силы в дизайне – доступны для покупки стикеры, с помощью которых любая вещь превратится в уникальное произведение искусства.

 

 

Tatty Devine


Одеваться скучно – такое же преступление против стиля, как и одеваться безвкусно, и для девушек, согласных с этим утверждением, самое страшное – остаться незамеченной. Чтобы исключиться даже минимальную возможность такого развития событий, отправляйтесь в онлайн-магазин лондонского бренда Tatty Devine . Ассортимент ресурса настолько великолепен и ярок, что вы не сможете уйти отсюда без покупок. Среди фантастически красивых ожерелий, брошей, браслетов и колец каждая из вас найдет нечто по-настоящему сногсшибательное. Любите насекомых? — удивите друзей, появись на вечеринке с огромным пауком Черная Вдова на шее. Если же членистоногие – не ваша тема, остановите выбор на изящных перламутровых кошечках или милых собачках. Дизайнеры Tatty Devine предлагают своим покупательницам украшения не только с подвесками в виде животных. Звезды, планеты, ракушки, фейерверк, костер, пишущая машинка и даже набор инструментов – в ассортименте бренда вы найдете самые необычные решения на любой вкус.

 

 

Сat&Bee Jewellery


Модниц, для которых носить на груди огромного красного лобстера или связку гаечных ключей – слишком экстремально, приглашаем в интернет-магазин Сat&Bee Jewellery . Его основательница – молодой дизайнер из Лондона, вручную создает изысканные украшения, которые угодят девушкам с самыми взыскательными предпочтениями. Причудливые кольца, ожерелья и серьги дополняются полудрагоценными камнями и своеобразной визитной карточкой автора – миниатюрными черепами. Также особого внимания заслуживает свадебная линейка Сat&Bee Jewellery в которой представлены роскошные украшения для волос.

 

 

 

Gifts 281117 1

 


Желаем удачных покупок!