Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Семь суперстильных черных платьев

Семь суперстильных черных платьев

23 Декабря 2017

 

 

 

 

 

 


Jo Dress Satin                   ghost.co.uk                £89


Благодаря минималистскому крою сатиновое платье-комбинация Jo от Ghost окажется действительно "многоцелевой" обновкой. Добавьте к нему нарядные сандалии на шпильке и сверкающие украшения для создания сногсшибательного вечернего образа. А в сочетании с комфортными слайдерами платье станет стильным вариантом для прогулки жарким летним днем.

 

 

Merino Knit Dress                  arket.com                 £69


"Жарким летним днем?" – с сарказмом переспросят некоторые шопоголики, поглядывая на календарь и кутаясь в теплое одеяло. Им мы предложим укутаться в это замечательное платье от Arket, изготовленное из натуральной мериносовой шерсти. Идеальный выбор для холодной зимы.

 

 

Crossover Dress              zara.com                  £29,99


Дизайнеры суперпопулярного испанского бренда Zara держат руку на модном пульсе, предлагая своим покупательницам самые актуальные тенденции. Так, в этом платье нашли воплощение сразу два горячих тренда – элементы блейзера и фасон с запахом.

 

 

Black Wrap Mesh Back Bodycon Dress             newlook.com                 £10


Главное достоинство этого платья от New Look  (помимо соблазнительной прозрачной спинки, конечно, же) – доступная цена со скидкой. Соблазнительная модель, подчеркивающая фигуру, станет вашей всего за 10 фунтов.

 

 

One Shoulder Ruffle Dress                  matalan.co.uk                   £16


Немногим дороже вам обойдется платье асимметричного кроя с обнаженным плечом от Matalan. В отличие от предыдущей модели оно не подчеркнет достоинства фигуры, а как раз наоборот – позволит скрыть небольшие недостатки благодаря объемному воздушному фасону.

 

 

Leather Dress             uterque.com              £245


Это роскошное кожаное платье от Uterque поможет вам создать драматичный образ роковой женщины, перед которой не устоит ни один мужчина. Особенно эффектно модель будет смотреться с туфлями на высоком каблуке. И не забудьте накрасить губы помадой кроваво-красного цвета.

 

 

Floral Lace Long Sleeve Bodycon Midi Dress          marksandspencer.com          £49,50


Черное кружево – еще один отличный способ продемонстрировать свою страстную натуру, и это платье от M&S поможет сделать это не вульгарно, а с английской изысканностью и элегантностью. Кстати, кружево – фаворит Меган Маркл. Именно кружевное платье она надела на традиционный Рождественский обед с Королевой Елизаветой.

 

 

Желаем удачного шоппинга!