Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Сияйте как звезда вместе с новой коллекцией hush

Сияйте как звезда вместе с новой коллекцией hush

12 Декабря 2017

 

 


С английского языка hush переводится как "тишина", "покой". Такое умиротворяющее название для бренда, производящего женскую одежду, было выбрано не случайно – изначально ассортимент hush состояла из одежды для дома и пижам. По словам Мэнди Уоткинс (Mandy Watkins) – основательницы и владелицы бренда,  15 лет назад подобная продукция, представленная на британском рынке, делилась на два типа: это было либо сексуальное ночное белье, созданное скорее для мужчин, чем для женщин, либо наоборот – бесформенные мешковатые футболки и штаны. Сидя холодным зимним вечером в своем лондонском доме, Мэнди поняла, что ей нужна удобная стильная одежда для дома, а не соблазнительные пеньюары или объемные балахоны. Одежда, неприхотливая в уходе, которую, достав из сушилки, можно надеть без глажки и отправиться в соседний магазин за продуктами или поехать забирать детей из школы. Так в 2003 году на кухонном столе Мэнди Уоткинс с эскизами дебютной коллекции родился hush . Бренд, созданный для женщин, которые хотят выглядеть хорошо, но не хотят тратить на это время и для тех, кто ценит комфорт, но не желает ради него жертвовать стилем.

Концепция нового бренда пришлась по душе жительницам британской столицы – всего за два года в Лондоне было открыто четыре фирменных магазина hush. Сегодня компания владеет полутора десятками бутиков, расположенных по всей Великобритании и ведет активную онлайн-торговлю. С ростом популярности марки значительно расширился и ее ассортимент – сегодня в коллекциях hush представлена верхняя одежда, платья, юбки, трикотажные изделия, а также обувь и разнообразные аксессуары. При этом в каждой модели, будь то элегантное платье, или объемный кардиган, прослеживается "пижамное" прошлое бренда – одежда hush комфортная и невероятно уютная, а благодаря натуральным тканям, приглушенной цветовой гамме и струящимся силуэтам вы в любом месте будете чувствовать себя, как дома.

А вместе с новой коллекцией hush вы почувствуете и волшебную атмосферу приближающихся праздников. В преддверии Рождества и Нового Года дизайнеры бренда украсили сверкающими звездами футболки, джемперы и пижамы, которые станут отличным решением для долгих зимних выходных. Также в "звездной" коллекции вы найдете стильные украшения для завершения нарядных образов – серьги, ожерелья, броши и браслеты.

1Hush 121217 1


Желаем удачного шоппинга и отличного праздничного настроения!