Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж

Дайджест скидок и распродаж

30 Декабря 2018

Подготовка к встрече Нового Года в самом разгаре, но прямо сейчас мы предлагаем вам отвлечься от праздничной суеты и отправиться на шоппинг. Поверьте, готовка может подождать пару часов, а вот дизайнерская сумочка со скидкой в 50% ждать не будет.





Reiss

Безупречно скроенные костюмы и пальто, уютные свитеры, джемперы и кардиганы, изысканная обувь и роскошные аксессуары – эти и другие модели из женских и мужских коллекций Reiss  стали доступнее сегодня в два раза. Это означает, что самое время обновить деловой гардероб или приобрести пару нарядов "для особых случаев".


I Saw it First

Если вы потратили на новогодние подарки почти все свои средства, а душа просит чего-нибудь модного, то за покупками отправляйтесь в интернет-магазин I Saw it First . На проходящей здесь распродаже  скидки достигают 70%, и вы найдете немало модных и бюджетных решений на любой вкус и все случаи жизни. В магазине также действует скидки в 20% на весь ассортимент, в том числе на новые коллекции.


Mulberry
Mulberry – это синоним роскоши, изысканности и элегантности. Зимняя распродажа, проходящая сегодня в официальном онлайн-магазине бренда, позволит вам приобрести шикарный аксессуар, и пополнить число счастливых обладательниц дизайнерской сумочки. Скидки в разделе Sale достигают 50%, так что шоппинг обещает быть по-настоящему выгодным.



Great Plains
Great Plains — молодой лондонский бренд, получивший всеобщее признание благодаря великолепным изделиям из трикотажа. Свитеры, кардиганы и джемперы от Great Plains позволят вам создавать стильные и уютные образы на все случаи жизни. А в эти дни у вас появился шанс обзавестись качественным трикотажем от Great Plains, сэкономив до 70%. Также на сезонной распродаже вы сможете приобрести платья, верхнюю одежду, юбки, и другую женскую одежду, обувь и аксессуары.



Ariella
На распродажу приглашает модниц Ariella. Здесь вы сможете подобрать великолепный вечерний наряд по бюджетной цене. Так, например, кружевное макси-платье насыщенного синего цвета обойдется вам сегодня в 118 фунтов (оригинальная стоимость — 295 фунтов), а за соблазнительное маленькое черное платье с многослойными пышными оборками, вы отдадите всего 39,20 фунта (цена модели без скидки — 99 фунта).


Желаем удачного шоппинга и счастливого Нового Года!