Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Одеваемся в английские бренды за полцены

Одеваемся в английские бренды за полцены

9 Января 2019

Январь – любимый месяц всех англоманов. Сегодня в магазинах ваших любимых брендов проходят большие распродажи, и ценители безупречного британского стиля смогут недорого одеться на год вперед.








Reiss

Английский бренд Reiss часто называют одним из брендов-фаворитов герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Мы уверены, что и вы найдете в коллекциях марки немало достойных решений для своего гардероба. Платья, топы, жакеты, трикотажные изделия, верхняя одежда – эти и другие модели от дизайнеров Reiss помогут вам каждый день выглядеть, как английская аристократка. А благодаря большим скидкам, королевский шоппинг окажется по карману каждой покупательнице.


Hobbs

Ассортимент Hobbs тоже не разочарует любителей одеваться с изыском. Гармонично сочетая актуальные тренды и английскую элегантность, дизайнеры бренда создают одежду, обувь и аксессуары, способные угодить самым требовательным модницам. И экономным – сегодня скидки на продукцию Hobbs достигают 70%, а если вы поторопитесь, то сможете воспользоваться ограниченным предложением – дополнительной десятипроцентной скидкой, действующей по коду EXTRA10.


Ted Baker

Платья, жакеты, юбки, брюки, туфли, сумочки – в коллекциях Ted Baker вы найдете все, что может понадобиться современной леди для создания стильных образов на все случаи жизни. В онлайн-магазине бренда вы легко подберете потрясающий выходной наряд или парочку обновок для официального гардероба. И все это без умопомрачительных трат – на ресурсе в самом разгаре зимняя распродажа, цены на которой снижены до половины.


Aquascutum

Для того чтобы продемонстрировать окружающим утонченное чувство стиля, достаточно надеть тренчкот от Aquascutum. Классический плащ от лондонского бренда давно стал синонимом изысканности и элегантности, и если вы относите себя к числу англоманов, вам непременно стоит обзавестись легендарным "траншейным пальто". И пусть вас пугает не высокая стоимость – на большой сезонной распродаже цены "похудели" вдвое, и вы сможете побаловать себя не одной, а несколькими обновками от Aquascutum.


John Smedley

235 лет – почтенный возраст для бренда, и мало кто из современных компаний может похвастаться столь богатой историей. Одним из "долгожителей" является John Smedley – марка, которая не только успешно существует уже два с половиной века, но и принадлежит прямым потомкам своего основателя, что большая редкость. Прикоснуться к истории и знаменитому наследию John Smedley вы сможете, посетив онлайн-магазин бренда. На распродаже, проходящей здесь сегодня, люксовый трикотаж и другая продукция марки доступна со скидками 30%.


Желаем удачного шоппинга!