Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Позаботьтесь об окружающей среде вместе с пляжной коллекцией Paper London
11 Июня 2019
Модный бренд Paper London представил коллекцию купальников, произведенных из переработанных рыболовных сетей. Теперь, нежась под ласковыми лучами солнца, вы будете наслаждаться не только южной природой, но и осознанием того, что вы лично внесли вклад в ее сохранение.
Alfaparcel запускает новый сервис бесплатной доставки из Англии
10 Июня 2019
Шоппинг в Великобритании стал еще выгоднее. Теперь, вместе с услугой FreeShip для клиентов Alfaparcel доступно уникальное предложение – бесплатная доставка заказов из Англии в Россию и другие страны.
Превью летней распродажи Liberty
6 Июня 2019
Отличные новости для любителей эксклюзивных предложений! В онлайн-универмаге Liberty London в самом разгаре превью летней распродажи для зарегистрированных пользователей. Скидки на модную мужскую и женскую одежду и аксессуары известных брендов достигают 40%.
Лучшие плетеные сумки сезона SS’19
5 Июня 2019
Специально к сезону отпусков Alfaparcel подготовил для вас обзор модных плетеных сумок. Поход на пляж, прогулки по городу и, даже, вечерние выходы в свет – для каждого из этих случаев вы найдете сумку в нашей сегодняшней подборке.
Консультирующий дизайнер Матильда Год
4 Июня 2019
"Любительница фестонов" Матильда Год преобразит ваш дом без радикальных изменений. Абажуры, вазы и посуда от английского дизайнера очаровательно просты и вместе с тем, изысканно-аристократичны, благодаря чему гармонично впишутся в любой интерьер.
Новая летняя коллекции Oliver Bonas: легкая и яркая
3 Июня 2019
В интернет-магазине Oliver Bonas лето в самом разгаре. Здесь доступна для покупательниц новая сезонная коллекция модной одежды, пронизанная солнечным настроением и атмосферой беззаботности.
Couverture and the Garbstore. Концептуальный лондонский шоппинг
1 Июня 2019
За лучшим шоппингом в Лондоне идут в Harrods, Selfridges и Harvey Nichols. Но помимо всемирно известных универмагов в британской столице есть немало магазинов, посещение которых тоже доставит искушенным шопоголикам массу незабываемых впечатлений. И Couverture and the Garbstore – один из них.