О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

"Королевский" шоппинг, или празднуем рождение наследника

"Королевский" шоппинг, или празднуем рождение наследника

23 Июля 2013

Marks & Spencer
Знаменитый Marks & Spencer поздравил герцога и герцогиню Кембриджских с рождением их "прекрасного ребенка". Продукция бренда высоко ценится не только на родине, но и далеко за ее приделами. В частности, детские товары пользуются популярностью среди мамочек за отменное качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Сегодня в разделе для малышей вы сможете не только приобрести одежду и аксессуары для новорожденных, но и познакомиться с некоторыми правилами королевского этикета.

George
В коллекции, представленной сегодня в онлайн-магазине George , вы найдете предметы гардероба, украшенные забавными надписями и королевской символикой. "Свежий принц Англии", "Папина маленькая принцесса", "Мамин маленький принц" — в этих футболках, нагрудниках и комбинезонах вам малыш будет выглядеть не хуже наследника Британской Короны.

Matalan
Похожий, но гораздо более богатый ассортимент ждет вас в интернет-магазине Matalan . Кроме одежды для новорожденных здесь представлен большой выбор одеял, полотенец, носочков, пинеток и много другого. Цены, как всегда на matalan.co.uk, весьма и весьма привлекательны (например, набор из пяти комбинезонов стоит всего 5,5 фунтов).

Tesco
Самым патриотичным из ресурсов, представленных в этом обзоре, оказался Tesco — одежда и аксессуары из коллекции Royal Baby пестрят бело-сине-красными цветами национального флага. Наверняка многие российские шопоголики-англоманы по достоинству оценят возможность одеть своего малыша в стильный комбинезон или футболку, украшенную Union Jack'ом.А экономных посетителей clothingattesco.com порадуют невысокие цены и отсутствие комиссии Alfaparcel.

Royal Baby 1