О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

"Обувные Небеса" от Harrods

"Обувные Небеса" от Harrods

24 Августа 2014

 

 


Более 330 отделов, 5 тысяч человек обслуживающего персонала, 32 ресторана высокой кухни, около 300 тысяч посетителей ежедневно — Harrods по праву считается одним из самых фешенебельных и крупных универмагов планеты. Основанный в 1824 году, Harrods на протяжении всей своей истории сохраняет статус лучшего места для шоппинга, и не только. Поход в Harrods — это событие, к которому нужно готовиться заранее, потому что тех пары часов, что вы привыкли тратить на покупки в обычном магазине, точно не хватит для того, чтобы полностью насладиться посещением лучшего универмага в мире. Harrods Shoe Heaven 1

Новый отдел Shoe Heaven, открывшийся в Harrods на прошлой неделе, мгновенно получил звание "самого роскошного обувного пространства". Интерьеры 17 бутиков, располагающихся на пятом этаже универмага, были разработаны Дэвидом Коллинзом (David Collins) — успешным дизайнером, проектировавшим внутреннее убранство многих лондонских ресторанов (в частности, Коллинз работал над проектами The Wolseley и Nobu Berkeley). Однако великолепные интерьеры, конечно же, не главное достоинство Shoe Heaven. Роскошный ассортимент — вот что делает "Обувные Небеса" настоящим раем для шопоголиков. На сегодняшний день в отделе можно найти более 100 000 пар обуви от таких известных брендов, как Christian Louboutin, Saint Laurent, Dior, Prada, Chanel, Jimmy Choo, Roger Vivier, Miu Miu и десятков других. Многие марки представили в Harrods весь модельный ряд из своего ассортимента, в том числе и модели, созданные эксклюзивно для лондонского универмага.

Кстати об эксклюзивности — в честь торжественного открытия Shoe Heaven была выпущена лимитированная коллекция обуви Silver Linings , в которую вошли 35 моделей, выполненных в уникальном серебряном дизайне. Среди брендов, принявших участие в совместном с Harrods проекте, числятся Aquzzura, Valentino, Giuseppe Zanotti, Balenciaga, Charlotte Olympia и многие другие. Обращаем ваше внимание, некоторые модели из эксклюзивной линейки доступны на официальном сайте harrods.com , и с помощью Alfaparcel вы сможете их приобрести.

Harrods Shoe Heaven 2

Желаем роскошного шоппинга!