О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

"Звездный десант", или новые коллекции от знаменитостей

"Звездный десант", или новые коллекции от знаменитостей

22 Октября 2013

Mollie King for Oasis
Прошлой ночью в лондонском отеле Soho прошла презентация капсульной коллекции, автором которой стала британская певица Молли Кинг (Mollie King). Линейка Loved by Mollie, состоящая из 58 предметов одежды, обуви и аксессуаров, была создана звездой в сотрудничестве с популярным брендом Oasis. Присутствовавшие на ужине гости высоко оценили дебютную работу новоиспеченного дизайнера, отметив, что коллекция получилась очень женственной и романтичной. Плавные силуэты, пастельные цветовая гамма, растительные принты — Loved by Mollie полностью соответствует своему "любовному" названию. В коллекции, уже доступной в интернет-магазине oasis-stores.com, вы найдете все, что нужно для обновления осенне-зимнего гардероба: платья, топы, юбки, трикотаж, верхнюю одежду, обувь, аксессуары и многое другое. Цены колеблются в диапазоне от 25 фунтов (джемпер) до 350 фунтов (куртка-авиатор из овчины). И не забывайте об отсутствии комиссии Alfaparcel при покупках на oasis-stores.com.

Mollie Lipsy RI 1

 

The Kardashian Kollection for Lipsy
Творения сестер Кардашьян хорошо знакомы российским поклонницам Dorothy Perkins — светские львицы давно сотрудничают с модным брендом, регулярно выпуская совместные коллекции. Однако на этот раз Кортни, Ким и Хлоя решили поработать с не менее популярной лондонской маркой Lipsy, славящейся своими великолепными платьями. The Kardashian Kollection for Lipsy вы тоже встретите множество моделей этого важного предмета женского гардероба. Как всегда соблазнительные платья от сестер Кардашьян помогут каждой девушке почувствовать себя королевой. Кстати, фотосессия для Lipsy стала первой съемкой, в которой участвовала Ким Кардашьян после рождения первенца, и нужно отметить, что выглядит молодая мама просто роскошно.
Коллекция The Kardashian Kollection for Lipsy поступит в продажу совсем скоро — 24 октября, цены начинаются от 30 фунтов.

Mollie Lipsy RI 2

 

Rihanna for River Island
И наконец, третьей звездной работой, о которой мы вам сегодня хотим рассказать, стала коллекция Рианны для River Island . По слухам, эта коллекция станет прощальной — после ее выхода певица прекращает сотрудничество с британским модным брендом. "До свидания" от Рианны — это 45 ярких, дерзких и стильных моделей, каждая из которых достойна стать вашим главным приобретением нового сезона.
Начало продаж Rihanna for River Island назначено на 7 ноября, так что у вас еще есть время, чтобы освободить гардероб.

Mollie Lipsy RI 3