Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

14 Мая 2011
Представители Национального Союза фермеров Великобритании жестко раскритиковали принятое топ-менеджерами решение крупнейшей в Соединенном Королевстве сети супермаркетов Tesco о начале импорта говядины из США. После того, как на днях новость об этом решении попала британские СМИ, представители фермерского союза не преминули ею воспользоваться, для привлечения внимания к проблемам отрасли. Фермеры призывают потребителей поддержать отечественного производителя и приобретать исключительно британскую продукцию.
Выпущена коллекция купальников от Джери Халливелл для NEXT
14 Мая 2011
Экс-участница когда-то популярной во всем мире женской группы из ВЕликобритании "Spice Girls" Джери Халливелл (Geri Halliwell) на днях представила новую линию купальников Geri by Next, которую она разработала совместно с брендом NEXT.Главная особенность купальников от экс-«перчинки» - яркость и насыщенность цветов и подчеркнутая женственность. Ядовито-бирюзовый и лиловый, игривый салатовый и глубокий розовый, а также актуальные «гороховые» расцветки и рюшевые оборки – в купальниках линии Geri by Next ни одна женщина точно не останется незамеченной на пляже.  
Visa запускает технологию интернет-покупок "в один клик"
12 Мая 2011
С помощью новой технологии Visa рассчитывает упростить сам процесс интернет-покупок. Сегодня пользователи вынуждены многократно вносить данные о своих пластиковых картах и аккаунтах в электронных платежных системах, чтобы сделать покупки. Новая технология позволит для осуществления покупки ограничиваться лишь одним нажатием кнопки. По словам представителей Visa, сервис будет запущен уже через несколько месяцев.
Келли Брук стала дизайнером коллекции одежды для беременных от New Look
12 Мая 2011
Известная британская актриса Келли Брук, которая ожидает рождения первенца, получила от бренда New Look предложение разработать коллекцию модной одежды для будущих мам. Марка не зря выбрала именно эту знаменитость в качестве своего дизайнера, ведь актриса всему миру демонстрирует, как, будучи в интересном положении, можно оставаться по-настоящему стильной и элегантной женщиной, совершенно не изменяя привычному образу жизни. Келли Брукс уверена, что любая женщина может выглядеть роскошно во время беременности. Для этого нужно просто подобрать одежду, подходящую к круглому животику. Само собой, что в своей коллекции на первое место Келли поставила именно комфортность вещей, однако модные тенденции и стиль весьма четко выдержаны в новой линии одежды New Look. В коллекции присутствует повседневная, деловая и даже вечерняя одежда. Как и сама Келли, множество беременных женщин сегодня вплоть до рождения ребенка ведут активный образ жизни, проводят деловые встречи, посещают светские рауты и т.д. А потому подобного рода вещи становятся для них просто необходимыми.
Topshop презентовал виртуальную примерочную
12 Мая 2011
Специально для демонстрации коллекции платьев Dress up модный бренд Topshop совместно с компанией AR Door разработали и выпустили так называемую виртуальную примерочную. Виртуальная примерочная – это сочетание самых последних трендов высоких технологий: дополненной реальности и трехмерного жестового интерфейса Microsoft Kinect. Потребитель не только видит свое изображение на экране в новой одежде, но и управляет программой с помощью жестов: взмахов рук, нажатиями невидимых кнопок.
Как носить рубашки в весенне–летний сезон-2011
11 Мая 2011
В нынешнем сезоне «мужские» изначально вещицы – рубашки - порой выглядят женственнее, чем платья. В новых коллекциях практически все именитые кутюрье обратились к «рубашечной» теме. Правда, у каждой марки получилось по-своему интерпретировать этот популярный предмет гардероба. Так, H&M, Zara и Bershka порадовали рубашками радужных расцветок и хипповатыми «ковбойками». А Max&Co посчитал, что шифоновые платья нужно носить в паре не с жакетом, а с завязанной на талии рубашкой. Yves Saint Laurent полагает, что белые рубашки отлично украшают вышивка и кружево. А чтобы избежать ассоциаций с учительницей, лучше дополнить такую рубашку шортами, замшевым пиджаком и «ковбойским» ремнем.
Знаменитый бренд одежды GAP покоряет украинский рынок
11 Мая 2011
На предстоящий июнь намечено открытие первого в Украине монобрендового магазина GAP в Киеве. Это будет большой трехэтажный магазин общей торговой площадью 1 200 кв.м. Официальным представителем марки в Украине стала компания «GAP Украина».Эксперты рынка считают, что подобная масштабная сделка с брендом одежды мирового уровня является знаковым событием для всего украинского рынка розничной торговли. Это свидетельствует о наличии интереса к национальному рынку со стороны иностранных ритейлеров. Так, с начала 2011-го в столице Украины уже были открыты магазины немецкой марки New Yorker и испанской Oysho. А в минувшем году новичками в киевских моллах стали River Island, Topshop и New Look.