Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Dye to order. Ваше уникальное вечернее платье от Ghost

Dye to order. Ваше уникальное вечернее платье от Ghost

7 Февраля 2015

 

Британская марка Ghost была основана в 1984 году в Лондоне Таней Сарне (Tanya Sarne). Необычное название бренда ("Призрак") отражает его концепцию — по замыслу Сарне в ее компании должны были работать малоизвестные амбициозные дизайнеры "без имени" только начинающие профессиональную карьеру. Столь оригинальный поход к ведению бизнеса оказался довольно эффективным. За короткое время бренду удалось завоевать всеобщее признание и занять лидирующие позиции на рынке. Так, в 1996 году из-за невероятной популярности Ghost известный лондонский универмаг Liberty выделил для него больше торговых площадей, чем для любого другого бренда.

Ghost часто называют "кузницей кадров" британской fashion-индустрии — в разное время в компании трудились такие известные в наши дни дизайнеры как Катарина Хамнетт, Николас Найтли (сегодня работает с Mulberry и Louis Vuitton), Сьюзан Дикен (заключила контракт с Marc Jacobs) и многие, многие другие. Благодаря большому количеству дизайнеров, сотрудничающих с Ghost, стиль коллекций меняется из сезона в сезон, однако, несмотря на это у бренда есть своя "визитная карточка".

Великолепные вечерние платья — именно этот предмет гардероба ассоциируется сегодня с названием бренда. В элегантных и изысканных нарядах от Ghost регулярно появляются на публике звезды мирового шоу-бизнеса, в том числе такие модные законодательницы как Оливия Палермо и Алекса Чанг. И если раньше стать обладательницей "звездного" платья было достаточно сложно (модель, "засветившаяся" на страницах журналов, раскупалась в считанные дни), то теперь заполучить заветную обновку сможет каждая из вас.

В официальном онлайн-магазине ghost.co.uk запущен сервис Dye to order , который позволит вам приобрести понравившееся платье в любом из предложенных цветовых исполнениях. Вам больше не придется переживать по поводу отсутствия нужного размера или оттенка — просто закажите нужную модель, и ее пошьют специально для вас. Правда, ввиду специфики сервиса, у него есть один недостаток — заявленный срок изготовления и доставки платья — четыре недели. Но согласитесь, роскошное вечернее платье мечты стоит того, чтобы подождать его месяц.

Dye to order 1

Желаем удачного шоппинга!