Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

H&M — модный ньюсмейкер №1

H&M — модный ньюсмейкер №1

22 Января 2013

Всего пару недель назад стало известно, что рекламировать новую рок-н-рольную линейку H&M будет молодая модель и дочка легендарного Мика paradi
Джаггера Джорджия Мэй, как уже подоспела свежая весть: лицом весенне-летней коллекции ретейлера стала Ванесса Паради. Conscious at H&M — это не просто женская коллекция, в которой нашли отражение актуальные тенденции — шведский бренд не пользовался бы такой популярностью, если бы предлагал своим покупательницам банально следовать моде. В этом сезоне, дизайнеры, вдохновленные эко-мотивами, решили продемонстрировать уважительное отношение к природе. По их версии, весна придет к нам в нежных цветах, растительных принтах и спокойных силуэтах. Французская модель, певица, актриса и бывшая супруга неподражаемого Джонни Деппа известна своими "зелеными"взглядами, и потому прекрасно справилась с образом. Приобрести вещи из новой коллекции станет возможным 25 марта.

 

 

beckham richiНамного раньше — 7 февраля, вы сможете насладиться рекламным промо-роликом, главным героем которого стал Дэвид Бекхэм. В этом не было бы ничего особенного — знаменитый футболист в сотрудничестве с H&M уже успел выпустить несколько коллекций нижнего белья и сняться во множестве рекламных компаний, однако на этот раз, режиссером мини-видео стал сам Гай Ричи — современное достояние британского кинематографа. Как уже было сказано, публике клип покажут 7 февраля — в день начала продаж новой коллекции

 

 

С британских островов давайте переместимся за океан — в Соединенные Штаты Америки. Как вам, наверное, известно, вчера — 21 января в obamaВашингтоне прошла церемония инаугурации вновь избранного Барака Обамы, где тоже не обошлось без H&M. Дело в том, что публика с нетерпением ждала, какой же наряд выберет для торжества Мишель Обама, славящаяся своим утонченным вкусом, и вместе с тем, демократичными модными взглядами. Однако удивила всех старшая дочь президента — Малия, которая надела на церемонию в Белом Доме платье H&M, купленное в Великобритании за 35 фунтов. Видимо эта вещь очень нравится девушке, потому что в свет она выходит в ней не в первый раз — Малия уже была замечена в этом платье в сентябре прошлого года. Представители бренда сообщили, что гордятся выбором президентской дочери и высоко оценили то, каким образом Малия сумела скомбинировать синее платье с черным топом и черными плотными колготками. 

 

И напоследок еще одна новость, которая заинтересует не только поклонников скандинавского бренда. Через неделю в Стокгольме на неделе моды Mercedes-Benz пройдет вручение ежегодной премии H&M Design Awards. В конкурсе, учрежденном в прошлом году, принимают участие студенты 19 главных европейских фэшн-колледжей. Победитель, которого определяет авторитетное жюри, получит главный приз в €50000 и возможность продавать модели из коллекции в фирменных магазинах бренда. Ознакомиться со списком финалистов и членов жюри, а также посмотреть коллекции участников вы сможете по адресу designaward2013.hm.com. Кроме того, 29 января в 11:30 (в 14:30 по Москве) на сайте будет вестись прямая трансляция церемонии. Не упустите шанс стать свидетелем рождения новой звезды, которая зажжется благодаря нашему любимому H&M.