Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

H&M объявил о сотрудничестве с Isabel Marant

H&M объявил о сотрудничестве с Isabel Marant

12 Июня 2013

После небывалого ажиотажа, которым сопровождались продажи совместной коллекции H&M и Maison Martin Margiela, даже скептики осознали, что шведский бренд перешел на новый уровень. Из рядовой марки масс-маркета, производящей недорогую одежду для всей семьи, H&M превратился в ритейлера, предлагающего покупателям товары премиум-класса.

И если раньше, чтобы привлечь к сотрудничеству популярного дизайнера H&M прилагал немалые усилия, то теперь всемирно известные кутюрье с радостью соглашаются на создание совместных коллекций. И в этот раз дела обстояли именно таким образом — по словам Изабель Маран, "работать вместе с командой H&M и оказаться в числе таких именитых дизайнеров как Versace, Roberto Cavalli Sonia Rykiel, Marni и десятка других — большая честь".

Но согласитесь, что и для H&M огромная удача "завербовать" автора самой модной обуви 2012 года (даже сейчас, предварительные заказы на знаменитые кроссовки на танкетке расписаны на 8-9 месяцев вперед). 
Итак, осенью нас ждет эксклюзивная коллекция Isabel Marant for H&M, в которую войдут женская, подростковая и мужская линейки. Стоит отметить, что ради H&M Маран отступит от правил и впервые (!) представит коллекцию мужской одежды и аксессуаров. Продажи стартуют 14 ноября.