О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Kate Moss for Topshop уже в продаже!

Kate Moss for Topshop уже в продаже!

30 Апреля 2014


Вечером 29 апреля движение в центре Лондона было практически парализовано. Оксфорд стрит и прилегающие к ней улицы заполнила Kate Moss for Topshop 1многотысячная толпа поклонников Кейт Мосс, пришедших взглянуть на своего кумира. Встреча с публикой стала частью грандиозной презентации новой коллекции Kate Moss for Topshop, проходившей во флагманском магазине модного бренда в Oxford Circus. Помимо рядовых лондонцев, мероприятие посетило и множество звездных гостей, в числе которых были замечены Наоми Кэмпбелл, Стелла и Мэри МакКартни, Кара Делевинь, Сиенна Миллер и другие представители британского бомонда.
Небывалый ажиотаж вокруг коллаборации был вполне ожидаем — нечто подобное происходило в столице Великобритании семь лет назад, когда в продажу поступила дебютная коллекция Кейт Мосс для Topshop. В 2007 году супермодель доказала всему миру, что по праву носит громкое звание иконы стиля. Творения Кейт Мосс были удостоены восторженных отзывов самых именитых представителей fashion-индустрии. Так, владелец марки Topshop миллиардер сэр Филипп Грин заявил, что сотрудничество с Кейт Мосс — это лучшее событие, произошедшее с Topshop за все время его существования.

Сегодня у вас есть возможность лично оценить дизайнерский талант супермодели — коллекция уже доступна в онлайн магазине topshop.com и на ресурсе net-a-porter.com . В Kate Moss for Topshop вошли соблазнительные короткие платья и элегантные макси-модели, шорты, юбки, топы, жакеты и другие предметы женского летнего гардероба. Цены на модели довольно демократичны и стартуют с отметки в 38 фунтов. Всего для коллекции было создано 50 моделей одежды и аксессуаров, однако, с каждым часом количество доступных позиций уменьшается, и если вы хотите успеть стать обладательницей модного хита, то отправляться на шоппинг нужно прямо сейчас. Торопитесь, "моссмания" в самом разгаре!

Kate Moss for Topshop 2