Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Topman запустил парфюмерную линию

Topman запустил парфюмерную линию

2 Сентября 2011


Ароматы для Topman создавались самим брендом вместе с достаточно знаменитым парфюмером, автором аромата Agent Provocateur Аззи Глассером. Итогом этой работы стала дебютная парфюмерная коллекция из двух ароматов – PARFUM №.16 и PARFUM №.27. Столь «оригинальные» названия присвоены в соответствии с номерами формул – №.16 и №.27.
«Мы выбирали только ингредиенты ручного изготовления, отличающиеся самым высоким качеством. Именно эти нюансы сыграли главную роль в разработке формул и состава запаха на молекулярном уровне. PARFUM №.16 при раскрытии дает запах холодного свежего воздуха, который появляется вслед за верхними нотами: озон, бергамот и белый перец. В PARFUM №.27 самые привлекательные теплые верхние ноты: шалфей, анис и нероль», – рассказал парфюмер Аззи Глассер.
По словам представителей Topman, при разработке парфюмерной линии бренд стремился создать по-настоящему роскошный и в то же время вполне доступный по цене продукт среди уже имеющегося обилия мужской парфюмерии и косметики.
22 сентября аромата и средства по уходу появятся в магазинах Лондона, а через неделю уже будут продаваться и по всей Великобритании. Поклонникам марки Topman в эти дни следует следить за обновлениями в интернет-магазине Topman.сom.