Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Very Exclusive. Новый онлайн-магазин для одержимых модниц

Very Exclusive. Новый онлайн-магазин для одержимых модниц

22 Февраля 2015

 


Ищете сумочку, которая вызовет зависть у всего офиса? Или стильные джинсы, подчеркивающие прелести фигуры, и скрывающие ее недостатки? А может, вам нужно платье, которое наглядно продемонстрирует вашему бывшему, чего он лишился? — все это и многое другое вы найдете на veryexclusive.co.uk , и можете не сомневаться в том, что покупки, совершенные здесь оправдают все ваши ожидания. Very Exclusive 1

Запущенный всего несколько недель назад, онлайн-магазин Very Exclusive уже успел завоевать сердца британских покупательниц. Секрет стремительной популярности ресурса кроется в его "очень эксклюзивном" ассортименте — на veryexclusive.co.uk вам предложат только самое лучшее. И это не просто громкие слова. Основательницей Very Exclusive является Сара Кьюрран (Sarah Curran), чье имя хорошо известно европейским модницам. Именно она стояла у истоков My-Wardrobe.com — в недавнем прошлом одного из самых посещаемых интернет-бутиков, специализирующихся на продаже дизайнерской продукции. К сожалению шопоголиков, в конце прошлого года My-Wardrobe.com прекратил свое существование, однако благодаря Very Exclusive сегодня у покупателей вновь появилась возможность совершать роскошные брендовые покупки. Причем покупки эти окажутся по карману многим — "демократизация" роскоши — одна из концепций нового онлайн-магазина.

На veryexclusive.co.uk представлена одежда, обувь и аксессуары более чем ста всемирно известных марок, в числе которых Marc by Marc Jacobs, McQ Alexander McQueen, See by Choe, Red Valentino, Carven, Kenzo и многих других. Помимо предметов гардероба на ресурсе вы также сможете приобрести и косметические средства — великолепный бьюти-раздел ресурса возглавляет Викки Кавана (Vikki Kavanagh), в прошлом занимавшая должность директора по закупкам в Harrods.

По словам Сары Кьюрран ей удалось собрать "команду мечты", с которой новый проект обречен на успех, и которая позволит вам утолить жажду эксклюзивного брендового шоппинга.

Very Exclusive 2


Желаем удачных покупок!