Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Boden представил коллекцию детской одежды Harry Potter и она просто… волшебная!

Boden представил коллекцию детской одежды Harry Potter и она просто… волшебная!

5 Августа 2019

Пожалуй, это самая милая новость из Англии, которую вы прочтете за сегодня. Известный бренд Boden выпустил лимитированную коллекцию одежды для детей, посвященную произведениям о Гарри Поттере. Теперь ваши маленькие маглы смогут полностью укомплектовать свой гардероб в соответствии с символикой своего любимого факультета Хогвартса: Гриффиндора, Слизерина, Когтеврана или Пуффендуя.



Книгами о приключениях мальчика-сироты в смешных очках и со шрамом на лбу зачитывается уже второе поколение детей. Первый роман о юном волшебнике "Гарри Поттер и Философский камень" был издан в 1997 году и впоследствии переведен более чем на 70 языков. Огромная популярность произведений Джоан Роулинг в двухтысячных годах позволила писательнице в рекордно короткие сроки стать мультимиллионером и занять 12-ое место в списке самых богатых женщин Великобритании. Славу и богатство Роулинг получила вполне заслуженно – именно благодаря ее творчеству миллионы детей по всему миру полюбили книжки, а чтение, вновь, стало модным занятием.
И на fashion-индустрию Поттериана оказала большое влияние. После выхода книг и фильмов на улицах городов нередко можно было увидеть молодых людей, одетых в форму, которую носили ученики Хогвартса. Ало-золотые цвета Гриффиндора, зелено-серебристые Слизерина, сине-бронзовые Когтеврана и желто-черные Пуффендуя – в гардеробах поклонников произведений о Гарри Поттере эти цветовые сочетания занимают особое место, радуя глаз и напоминая о любимом герое.

Новая коллекция детской одежды, поступившая сегодня в продажу в онлайн-магазине Boden, не просто порадует фанатов Поттерианы, а окажется для них лучшим событием этого лета. Лимитированная линейка из 81 предмета была разработана командой дизайнеров английского бренда в сотрудничестве с Warner Bros., и каждая из моделей украшена узнаваемыми деталями и волшебными принтами: очками, молнией, гербами факультетов, колбами с зельем, волшебными палочками и другими рисунками, которые приведут в восторг не только поклонников творчества Роулинг, но "обычных" детей. Так, например, каждый мальчишка с радостью наденет футболку, декорированную реалистичной аппликацией с мчащимся на всех парах поездом, ну а маленькие модницы с удовольствием будут крутиться перед зеркалом, нарядившись в плиссированную юбочку с блестящими полосками.
Но все-таки по-настоящему прочувствовать и оценить все великолепие коллекции смогут только истинные фанаты Гарри Поттера. Вы только представьте, в какой восторг придет ваш юный любитель магии, надев футболку с изображением совы Букли с конвертом в клюве. Конвертом, который можно открыть, и внутри которого лежит долгожданное письмо-приглашение из Хогвартса.

Как мы уже сказали, всего в коллекцию вошло более 80 моделей, среди которых представлены платья, толстовки, футболки, джинсы, свитеры, пижамы и другая одежды для детей от рождения до 16 лет. Кстати, в Boden уже анонсировали выход второй тематической коллекции Mini Boden x Harry Potter, которая появится на прилавках 7 октября 2019 года – как раз в канун Хэллоуина.

Если вы не хотите ждать осени, чтобы совершить шоппинг в стиле "Гарри Поттер", то в онлайн-магазин Boden советуем отправляться прямо сейчас. Потому мы нет никаких сомнений в том, что новинки сметут с прилавков быстрее, чем вы успеете взмахнуть волшебной палочкой.


Желаем удачных покупок!