Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Byredo представил косметическую линейку

Byredo представил косметическую линейку

7 Октября 2020

Легендарный парфюмерный бренд Byredo представил новинку: линейку декоративной косметики. В мини-коллекцию вошли тушь для ресниц, подводка для глаз, помада, бальзам для губ и многофункциональные стики.

Всемирную известность и признание Byredo получил в середине двухтысячных годов, представив аромат Chembur. Ценители нишевой парфюмерии высоко оценили дебютный продукт шведского бренда, отметив его оригинальность и необычные сочетания в букете. Неожиданные комбинации нот в ароматах – излюбленный прием парфюмеров Byredo, марка обзавелась многочисленной армией преданных фанатов.

Для прекрасной половины этой армии прошлая неделя прошла в томительном ожидании: в начале октября в продажу должна была поступить коллекция косметики Byredo, созданная в сотрудничестве с известным британским визажистом Исамайей Френч (Isamaya Ffrench). Анонсированная линейка появилась на прилавках в четверг 1 октября, уже на следующий день на страницах в социальных сетях замелькали сверкающие золотом и серебром цилиндры, увенчанные узнаваемым логотипом. Дизайн косметических продуктов продолжил эстетику парфюмов – их упаковка отличается лаконичностью, но при этом по-настоящему шикарна. И функциональна. Взять, к примеру, тушь для ресниц. Ярко-красный «перчик» изогнутый с одного конца, очень удобно лежит в руке, что позволяет ловко орудовать щеточкой.


Впрочем, покупательницы пишут восторженные отзывы о косметике Byredo не только (и не столько) из-за внешнего вида упаковки, а из-за ее содержимого. Особенно полюбился комментаторам многофункциональный стик, который можно использовать «по всему лицу». Представленный в 16 различных цветах, с различными эффектами (блестящим или матовым) он поможет заменить хайлайтер, румяна, помаду и даже тени для век. Которые, кстати, скоро должны появиться на прилавках. Пока же мы предлагаем вам попробовать косметику Byredo, которая уже есть в продаже на британской версии официального интернет-магазина бренда.


Желаем удачного шопинга!