Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Бюджетная версия сумочки Bottega Veneta от Topshop

Бюджетная версия сумочки Bottega Veneta от Topshop

12 Января 2020

Topshop вновь осуществляет мечты. На этот раз популярный английский бренд сделает реальностью ваши грезы об обладании luxury-аксессуаром. На прилавках магазинов Topshop только что появилась сумка, дизайн которой очень напоминает дизайн знаменитой "кассетной" сумочки Bottega Veneta. А теперь, внимание: стоимость модели от Topshop составляет 1,3% от цены аксессуара Bottega Veneta.


 С приходом Дэниэла Ли (Daniel Lee) на пост креативного директора Bottega Veneta в 2018 году, название итальянского бренда стало все чаще мелькать на страницах глянцевых журналов и в социальных сетях. Благодаря талантам молодого английского дизайнера, Bottega Veneta превратился из уважаемого символа утонченной роскоши в ультрасовременный "It-brand", задающий модные тенденции. В каждой сезонной коллекции марки обязательно будет куртка, туфли или сумочка, которые станут хитами. Особым успехом у модниц, в том числе у звездных модниц, пользуются сумочки Bottega Veneta. Так, доподлинно известно, что у одной из самых преданных фанаток итальянской марки – Роузи Хантингтон-Уайтли есть два десятка сумочек Bottega Veneta. Последней страстью актрисы стала модель Padded Cassette Bag стоимостью 1,850 фунтов из коллекции AW/2019. Сумка, выполненная в фирменной технике бренда Intrecciato, получила новую интерпретацию – аксессуар сплетен не из тонких, а из широких кожаных лент. Сумочкой, отличающейся универсальным дизайном, Роузи Хантингтон-Уайтли дополняет самые разные образы и "просто обожает".

 Благодаря Topshop у каждой из вас тоже появится универсальный аксессуар, который подойдет к любому look’у. В онлайн-магазине английского бренда поступила в продажу сумка, в которой безошибочно угадываются знаменитые итальянские "корни". Плетеная модель кросс-боди с демократичным ценником в 25 фунтов, представлена в классических черном и белом цветах и в благородном верблюжьем (у Bottega Veneta это Caramel). Кроме того, дизайнеры Topshop порадовали модниц приятным бонусом – сумка WEAVE доступна также в главном цвете 2020 года – ярко-синем.


 Желаем удачного шоппинга!