О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дэвид Бэкхем станет лицом рекламной кампании Belstaff

Дэвид Бэкхем станет лицом рекламной кампании Belstaff

16 Сентября 2013

Сегодня наконец-то подтвердились слухи, уже пару дней будоражившие модный Лондон: Дэвид Бэкхем, появившийся на открытии нового бутика Belstaff в центре британской столицы, был не просто почетным гостем — бывший капитан футбольной сборной Англии официально объявлен лицом рекламной кампании Belstaff весна-лето 2014. 


Культовый футболист для культового бренда — в новом сезоне нас, несомненно, ждет нечто особенное. Причем удовольствие получат как поклонники красавчика-Дэвида, так и почитатели Belstaff — британской байкерской легенды. Для тех, кому название бренда (вдруг!) ни о чем не говорит, проведем небольшой ликбез. 

Компания Belstaff была основана в 1924 в Лонгтоне, и изначально специализировалась на пошиве верхней одежды для мотоциклистов.

Belstaff — первая в мире компания, применившая для изготовления одежды революционную ткань Waxed Cotton — пропитанный воском и парафином хлопок.

Модель куртки Black Prince Motorcycle, выпущенная Belstaff в 1943 году, ежегодно продавалась в количестве 40 000 штук в течение последующих 40 лет.

В куртке Trialmaster в 1952 году Эрнесто Че Гевара совершил свое знаменитое мотоциклетное путешествие по странам Латинской Америки.

Из современных звезд слабость к продукции Belstaff питают: Эван МакГрегор, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Николь Кидман, Виктория Бэкхем и еще пара десятков богатых и знаменитых.

Впрочем, одежда Belstaff появлялась на экранах не реже некоторых своих звездных поклонников. "Код Да Винчи", "Бесславные ублюдки", "Война миров", "Авиатор", "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь", "Терминатор: Да придет спаситель" — главные герои этих голливудских фильмов носили Belstaff. Belstaff 1

Если эти факты недостаточно красочно демонстрируют "культовость" Belstaff, рекомендуем посетить официальный интернет-магазин бренда, где вы сможете воочию насладиться шедеврами дизайнерского и портняжного искусства.
А еще вы можете дождаться выхода новой рекламной кампании с Дэвидом Бэкхемом в главной роли. Облаченный в кожу, верхом на "байке" — уж он-то сумеет показать вам, что такое настоящая британская легенда.