Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дэвид Бэкхем станет лицом рекламной кампании Belstaff

Дэвид Бэкхем станет лицом рекламной кампании Belstaff

16 Сентября 2013

Сегодня наконец-то подтвердились слухи, уже пару дней будоражившие модный Лондон: Дэвид Бэкхем, появившийся на открытии нового бутика Belstaff в центре британской столицы, был не просто почетным гостем — бывший капитан футбольной сборной Англии официально объявлен лицом рекламной кампании Belstaff весна-лето 2014. 


Культовый футболист для культового бренда — в новом сезоне нас, несомненно, ждет нечто особенное. Причем удовольствие получат как поклонники красавчика-Дэвида, так и почитатели Belstaff — британской байкерской легенды. Для тех, кому название бренда (вдруг!) ни о чем не говорит, проведем небольшой ликбез. 

Компания Belstaff была основана в 1924 в Лонгтоне, и изначально специализировалась на пошиве верхней одежды для мотоциклистов.

Belstaff — первая в мире компания, применившая для изготовления одежды революционную ткань Waxed Cotton — пропитанный воском и парафином хлопок.

Модель куртки Black Prince Motorcycle, выпущенная Belstaff в 1943 году, ежегодно продавалась в количестве 40 000 штук в течение последующих 40 лет.

В куртке Trialmaster в 1952 году Эрнесто Че Гевара совершил свое знаменитое мотоциклетное путешествие по странам Латинской Америки.

Из современных звезд слабость к продукции Belstaff питают: Эван МакГрегор, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Николь Кидман, Виктория Бэкхем и еще пара десятков богатых и знаменитых.

Впрочем, одежда Belstaff появлялась на экранах не реже некоторых своих звездных поклонников. "Код Да Винчи", "Бесславные ублюдки", "Война миров", "Авиатор", "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь", "Терминатор: Да придет спаситель" — главные герои этих голливудских фильмов носили Belstaff. Belstaff 1

Если эти факты недостаточно красочно демонстрируют "культовость" Belstaff, рекомендуем посетить официальный интернет-магазин бренда, где вы сможете воочию насладиться шедеврами дизайнерского и портняжного искусства.
А еще вы можете дождаться выхода новой рекламной кампании с Дэвидом Бэкхемом в главной роли. Облаченный в кожу, верхом на "байке" — уж он-то сумеет показать вам, что такое настоящая британская легенда.