Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дочь Мика Джаггера снялась для рекламной кампании H&M

Дочь Мика Джаггера снялась для рекламной кампании H&M

14 Января 2013

Rock 'n Roll Mansion — из названия новой коллекции становится понятно, почему моделью стала именно Джорджия Мэй. Ну, а кто еще справился бы с ролью подружки рокера лучше дочери легендарного основателя The Rolling Stones? "Косуха", узкие выцветшие джинсы, яркий макияж — Мик Джаггер должен остаться доволен. 

Можно и не сомневаться, что на съемках Джорджия чувствовала себя как дома, и работа среди декораций из мотоциклов, гитар и ударных установок не вызывала у нее затруднений. И все — благодаря папе, а благодаря маме — супемодели Джерри Холл, Джорджия знает как вести себя перед объективом ведь, несмотря на свой юный возраст (в этом месяце ей исполняется всего 21 год), она уже успела сделать яркую карьеру в фэшн-бизнесе.

Однако, для любой рекламной кампании, одного только имени модели недостаточно, каким бы громким оно ни было. Фотограф — вот человек, от мастерства которого зависит успех всего мероприятия, и Терри Ричардсон — как раз такой Мастер с большой буквы. Именно он делал самые знаменитые фотосессии YSL, Emporio Armani, Hugo Boss, Jimmy Choo и многих других luxury-брендов. Теперь настал черед шедевра для H&M.
Увидеть результаты работы мы с вами сможем в феврале, когда начнутся продажи Rock 'n Roll Mansion collection. А пока ждете, можете познакомиться с идеями нового сезона, которые уже доступны в интернет-магазине hm.com.