Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Джинсы «как у Кейт Миддлтон» всего за 65 фунтов

Джинсы «как у Кейт Миддлтон» всего за 65 фунтов

22 Июня 2021

Если быть точными, то это те самые джинсы, в которых Герцогиня Кембриджская посетила сегодня Музей естествознания. И что самое приятное, вы можете их купить прямо сейчас.


 
 Каждый выход в свет Кейт Миддлтон становится для модниц поводом для составления очередного вишлиста. И если с другими селебрити желания так и остаются всего лишь желаниями, то многие образы Герцогини Кембриджской может в точности повторить каждая девушка. Как известно, супруга принца Уильяма не скрывает свою любовь к брендам масс-маркета, нередко появляясь на публике в одежде Zara, H&M и Boden. Чем приводит в восторг «простых смертных» модниц, которые немедленно сметают с прилавков платья, блейзеры и блузки, в которых появлялась на публике монаршая особа.

На этот раз sold out пророчат джинсам из коллекции шведского бренда & Other Stories. В укороченной модели голубого цвета Кейт Миддлтон посетила Музей естествознания, в рамках запуска проекта Urban Nature Project, посвященного проблеме недостаточного озеленения крупных городов. С джинсами герцогиня надела белоснежную трикотажную футболку, жакет Chloé потрясающего кораллового цвета и кроссовки Veja. Это стал тот самый случай, когда у модниц есть возможность почти в точности повторить образ Кейт Миддлтон. «Почти», потому что жакет, стоимостью 1 700 фунтов, уже исчез с прилавков британских онлайн-магазинов, а вот джинсы и кроссовки вы можете купить прямо сейчас. Причем, «королевский» шопинг не нанесет серьезного ущерба кошельку. В сумме стоимость обновок не превысит 180 фунтов.


Желаем удачных покупок!