Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом новой коллекции Вивьенн Вествуд

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом новой коллекции Вивьенн Вествуд

23 Октября 2012

В том, что именно Джорджия Мэй Джаггер стала лицом рекламной компании ювелирной коллекции Gainsborough, нет ничего удивительного. Ну кого еще могла выбрать "бабушка панка"? Только ее — дочь самого Мика Джаггера — основателя легендарных The Rolling Stones. "Она абсолютно великолепна. Она красива, молода, в ней чувствуется благородство и непокорность", — говорит Вивьенн Вествуд  о молодой модели.

Однако не стоит думать, что Джорджия Мэй Джаггер просто пользуется популярностью своих звездных родителей (мать Джорджии — знаменитая модель Джерри Холл). Несмотря на свой юный возраст, у нее за плечами богатый опыт работы в модельном бизнесе и успешные контракты с такими известными брендами как Hudson Jeans, Calvin Klein, Versace. А совсем недавно, Джорджия Мэй Джаггер стала лицом нового аромата Just Cavalli.georgia

В представленную зрителям на прошлой неделе в Париже коллекцию Gainsborough, вошло украшенное бриллиантами и сапфирами ожерелье, подвески и серьги, однако ее "жемчужиной" безусловно, является великолепная диадема — одно из самых любимых украшений дизайнера. "Вам не нужно делать дорогую прическу для того чтобы выглядеть роскошно. Вы можете надеть невзрачное платье или потрепанные джинсы — с диадемой на голове вы всегда будете королевой".