О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Jonathan Adler for TOMS

Эксклюзивная коллекция Jonathan Adler for TOMS

11 Марта 2014

 


Продукция TOMS хорошо знакома покупателям, ценящим комфорт, функциональность и стиль. Этот молодой американский бренд, специализирующийся на производстве аксессуаров, прославился на весь мир благодаря легким парусиновым туфлям, ставшим визитной карточкой TOMS. Сегодня эспадрильи от TOMS можно увидеть на людях с самыми разными вкусами. Их носят домохозяйки, звезды шоу-бизнеса, офисные работники, путешественники и ... альтруисты — компания активно занимается благотворительностью, даря детям в нуждающихся странах обувь за каждую проданную пару.

Обувь TOMS снискала всеобщее признание благодаря невероятному удобству — вы можете провести в эспадрильях весь день, не ощущая усталости. Ну а этой весной TOMS дарит вам возможность насладиться не только непревзойденным комфортом, но и выдающимися внешними данными своей продукции. Женскую коллекцию нового сезона для TOMS разработал знаменитый американский дизайнер Джонатан Адлер (Jonathan Adler). В своих работах автор пропагандирует философию "счастливого шика", создавая яркие вещи удивительных форм и жизнерадостных цветов. Цвет стал основным инструментом и при создании моделей для TOMS — Джонатан Адлер украсил культовые эспадрильи из парусины своими фирменными геометрическими принтами. В результате получилась "оптимистичная и восторженная" коллекция, которая, по словам дизайнера, очень точно передала стиль Jonathan Adler.

Модели из лимитированной линейки Jonathan Adler for TOMS уже доступны в онлайн-магазине toms.co.uk по цене 45 фунтов за пару. Кроме того, в ближайшее время ожидается поступление в продажу коллекции солнечных очков, также созданных Джонатаном Адлером для TOMS.

Jonathan Adler for TOMS 1