Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Phoebe x IP

Эксклюзивная коллекция Phoebe x IP

6 Июня 2014


Вот уже десять лет Illustrated People (или просто IP), одевает продвинутых жителей Туманного Альбиона. Тех, для кого важно выделиться из скучной серой толпы похожих друг на друга "модников". Футболки, свитшоты и платья от Illustrated People — это ода индивидуализму, свободе и креативу.
Несмотря на то, что новая коллекция IP была создана приглашенным дизайнером, она в полной мере отражает концепцию бренда. Фиби Летиция -Томпсон — автор линейки, поступившей в продажу несколько дней назад, получила национальную известность и признание благодаря участию в супер популярном в Великобритании реалити-шоу "Made in Chelsea". Однако, по словам самой Фиби создавать одежду ей всегда нравилось больше, чем сниматься на телевидении. Впрочем, именно телевидение помогло девушке добиться известности, и заявить о себе, как о талантливом дизайнере. После того, как Фиби покинула шоу, она успела поработать с несколькими модными брендами, самым успешным из которых стало сотрудничество с Illustrated People.

Вдохновением для создания коллекции стала Япония — любимая страна дизайнера: "Смелость японцев в их стремлении к самовыражению вызывает у меня восхищение. Только в Японии вы можете встретить столько ярких, порой безумных, но в то же время невероятно трогательных и женственных образов". 22 модели, вошедшие в коллекцию Phoebe x IP , помогут самовыразиться и вам. Принты, выполненные в стиле японской гравюры, герои мультфильмов и "кавайные" слоганы — это стильный способ быть не такой как все этим летом. Обойдутся вам оригинальные обновки довольно недорого — стоимость футболок и топов составляет 35 фунтов, юбок — 45 фунтов, шорт — 49 фунтов. Напоминаем, что взглянуть на коллекцию Phoebe x IP и приобрести модели из нее вы можете в официальном интернет-магазине бренда illustratedpeople.com.

Phoebe x IP 1