Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция аксессуаров Кары Делевинь для Mulberry

Эксклюзивная коллекция аксессуаров Кары Делевинь для Mulberry

10 Ноября 2014

 


Пятое место в рейтинге супермоделей мира, "Модель года 2012", одно из первых мест в категории "самых приглашаемых" моделей — нет никаких сомнений, что с карьерой модели у Кары Делевинь все в порядке. Но как гласит знаменитое выражение "талантливый человек талантлив во всем", и успешная британка служит этому отличным подтверждением. Делевинь уже успела сняться в нескольких фильмах (критики пророчат ей перспективное будущее в киноиндустрии), а кроме того, модель продолжает пробовать свои силы в качестве модного дизайнера.

Коллекция , появившаяся на прилавках несколько дней назад, стала второй совместной работой Кары Делевинь и Mulberry. Весной этого года модель создала для именитого бренда (лицом которого она, кстати, является), линейку аксессуаров для путешествий, вызвавшую огромный ажиотаж среди покупателей. Дабы угодить требовательной публике, в Mulberry решили не затягивать с выпуском новой коллекции, и вот, спустя всего 5 месяцев, вам вновь предоставляется возможность оценить творения талантливой британки.

В эксклюзивную линейку Cara Delevingne Collection вошли чехлы для гаджетов, кошельки, сумки и другие аксессуары. Многие из них украшены камуфляжным принтом, горячо любимым Карой Делевинь, а также декорированы металлической львиной головой — своеобразной эмблемой мисс Ди. Коллекция доступна в официальном онлайн-магазине Mulberry по цене от 225 фунтов.

Cara Delevingne Collection 1

Желаем роскошного шоппинга!