Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Алексы Чанг для M&S уже в продаже!

Эксклюзивная коллекция Алексы Чанг для M&S уже в продаже!

18 Апреля 2016

 


Marks & Spencer — бесспорно, один из самых уважаемых и самых титулованных брендов английского масс-маркета. Основанный в 1884 году, M&S является воплощением знаменитого британского наследия и верности традициям. Богатая история марки стала главной темой новой коллекции Archive By Alexa . В ее основу легли фотографии старых рекламных кампаний, эскизы, выкройки, и другие данные, хранящиеся в архивах Marks & Spencer. Изучив огромное количество материала, Алекса Чанг отобрала несколько моделей, в которые было решено "вдохнуть новую жизнь", и адаптировать к современным модным реалиям. Archive By Alexa 1

 В результате получилась по-английски стильная, элегантная, и вместе с тем, по-настоящему актуальная коллекция, в которой нашли воплощение, как классические мотивы, так и горячие тренды. К слову, одной из главных моделей линейки стала блузка Harry , впервые появившаяся на прилавках магазинов Marks & Spencer в начале 80-х годов прошлого века. Очаровательная модель, декорированная игривыми оборочками, в которой Алекса Чанг уже не раз была замечена  на публике, побила все рекорды популярности — в день начала продаж было продано несколько тысяч блузок. Большим спросом у модниц также пользуются платье Eliza, блейзер Ada и сорочка Edna.

 

Взглянуть на всю коллекцию Archive By Alexa, и приобрести модели из нее, вы можете в официальном интернет-магазине Marks & Spencer. Цены на новинки весьма демократичны, и стартуют с отметки в 19,50 фунтов.

Archive By Alexa 2


Желаем удачного шоппинга!