Склад переезжает! Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция белья Giles Deacon для Ann Summers

Эксклюзивная коллекция белья Giles Deacon для Ann Summers

29 Апреля 2014


Ann Summers — один из самых провокационных британских брендов, пользующихся при этом, всемирной популярностью. Компания занимает особую нишу на рынке — она специализируется на производстве и продаже женского белья, аксессуаров, эротических игрушек и другой тематической продукции "пикантного" характера. Будучи когда-то небольшим секс-шопом, располагающемся на окраине Лондона, Ann Summers удалось вывести этот весьма специфический бизнес на принципиально новый уровень.
Сегодня Ann Summers — это преуспевающая торговая сеть, владеющая полутора сотнями магазинов по всей Великобритании. С брендом регулярно сотрудничают популярные дизайнеры, создающие для Ann Summers эксклюзивные коллекции женского белья. К, слову именно производство женского белья стало для компании своеобразным "билетом" в большой бизнес, позволив привлекать к сотрудничеству именитых авторов и устраивать масштабные рекламные кампании.Giles Deacon for Ann Summers 1

Очередным громким совместным проектом стала коллаборация Ann Summers с известным британским дизайнером Джайлсом Диконом (Giles Deacon). Обладатель престижной премии "Лучший британский дизайнер года" (2006), Дикон не раз признавался в интервью в любви к женщинам: "Они меня завораживают. В каждой женщине, независимо от возраста, цвета волос или типа фигуры, есть нечто особенное. И каждую из них я хочу одевать". Что ж, Ann Summers предоставил дизайнеру шанс для воплощения его желаний в жизнь. Весьма оригинальный шанс, стоит отметить. "До этого проекта я не имел опыта по созданию дамского белья и аксессуаров, и эта коллаборация стала отличной возможностью попробовать свои силы в чем-то новом" — так прокомментировал свое сотрудничество с Ann Summers Джайлс Дикон.

В продажу в онлайн-магазине annsummers.com соблазнительная коллекция, в которую вошли пеньюары, нижнее белье, чулки и всевозможные"сексассуары", поступит уже послезавтра. А пока, вы можете полюбоваться на некоторые модели и заглянуть за кулисы рекламной кампании Giles Deacon for Ann Summers.