Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция спортивной одежды Sweaty Betty X Richard Nicoll

Эксклюзивная коллекция спортивной одежды Sweaty Betty X Richard Nicoll

2 Апреля 2015

 


Похоже, Topshop потерял "эксклюзивные" права на творчество Ричарда Николла (Richard Nicoll) — английский дизайнер, несколько лет сотрудничавший с модным гигантом, был замечен в "связи на стороне". В качестве нового партнера выступила британская марка Sweaty Betty , специализирующаяся на производстве и продаже женской спортивной одежды, обуви и аксессуаров.
Когда в начале прошлого года в прессе появились слухи о возможном сотрудничестве Sweaty Betty и Richard Nicoll, девушки всего мира затаили дыхание. С особым трепетом выхода совместной коллекции ждали спортивные модницы и модные спортсменки — коллаборация обещала превратить поход в тренажерный зал и обычную утреннюю пробежку в fashion-показ. Линейка , появившаяся на прилавках 31 марта, в полной мере оправдала ожидания и первых, и вторых — в моделях объединились спортивная практичность и функциональность Sweaty Betty и элегантный шик, присущий стилю Richard Nicoll.

По словам создателей коллекции — Тамары Хилл-Нортон (основательницы Sweaty Betty) и Ричарда Николла, вдохновением для них послужил образ стильной современной жительницы большого города, ведущей активную жизнь. Восемь моделей, среди которых представлена одежда для бега и плавания, выдержаны в пастельных серых и сиреневых тонах, и декорированы деталями из светоотражающего материала.

Ознакомиться с лимитированной линейкой Sweaty Betty X Richard Nicoll , и приобрести модели из нее вы сможете в официальном онлайн-магазине sweatybetty.com. Цены стартуют с отметки в 105 фунтов.

Sweaty Betty X Richard Nicoll 1

Желаем спортивного и модного шоппинга!