Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная косметика от знаменитой кошки Карла Лагерфельда

Эксклюзивная косметика от знаменитой кошки Карла Лагерфельда

5 Ноября 2014

 


Шупетт (Choupette) — безусловно, самая гламурная кошечка на планете. Избалованная вниманием со стороны публики, немного капризная и весьма состоятельная (она считается самым богатым домашним питомцем на планете), Шупетт появляется в новостных сообщениях едва ли не чаще своего хозяина. Так, прошедшим летом стало известно, что о жизни Капусточки (именно так с французского переводится имя кошки) журналисты выпустили полноценную книгу-биографию, а около месяца назад Шупетт снялась для автомобильного календаря Opel.

На минувшей неделе у поклонников звездной кошечки появился еще один повод для радости — в продажу поступила собственная косметическая линейка Шупетт. Коллекция Shupette by Karl Lagerfeld for Shu Uemura была создана Карлом Лагерфельдом в сотрудничестве с легендарным японским брендом Shu Uemura. Портрет кошечки, которым украшен каждый продукт из коллекции, был нарисован лично Лагерфельдом, а для названия линейки имя кошки объединили с названием бренда.

Сегодня коллекция, в которую вошли румяна, пудра, тени для век, блеск для губ и другие косметические средства, доступна эксклюзивно в универмагах Selfridges и онлайн по цене от 17,50 фунтов. Также в Shupette by Karl Lagerfeld for Shu Uemura представлены несколько видов накладных ресниц, с помощью которых ваши глаза приобретут кошачье очарование.

Shupette by Karl Lagerfeld 1

Желаем удачного шоппинга!