Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивные коллекции для скейтбординга от Selfridges

Эксклюзивные коллекции для скейтбординга от Selfridges

18 Марта 2014


Подготовку к открытию "экстремального" сезона можно начать с покупки одежды. В мужском и женском разделах selfridges.com представлена продукция, которая обеспечит вам невероятно стильное катание на доске. Байеры Selfridges отобрали из коллекций всемирно известных дизайнеров несколько сотен моделей, выполненных в уличном стиле. Вас ждут толстовки от Stella McCartney и Acne, футболки и джоггерсы от The Kooples и Rag & Bone, сникерсы от Maison Martin Margiela и многое, многое другое. И даже если вы пока не отважились встать на доску, вам стоит сюда заглянуть — эти модели помогут вам в создании ультрамодных casual-look'ов.Selfridges Board Games 2

Рюкзак — еще одна вещь, которая подойдет и городским модницам, и тем, кто передвигается по улицам на доске. В коллекцию, которую сегодня предлагает покупательницам Selfridges вошло более тридцати моделей от DKNY, Herschel, Jil Sander, Kenzo и других именитых брендов. Вы встретите здесь как солидные рюкзаки из натуральной кожи, которые вполне подойдут для офиса, так и яркие модели с легкомысленными принтами и надписями.

И напоследок, после покупки футболки и рюкзака, обязательно взгляните на "жемчужину" Board Games — коллекцию досок для серфинга и дек для скейта, созданных эксклюзивно для Selfridges знаменитыми дизайнерами. Среди моделей представлены работы Yohji Yamamoto, Sophia Webster, Nicholas Kirkwood, Erdem и других премиум-брендов, каждый из которых придал своему экземпляру деки узнаваемые черты. Так, доска от Christian Louboutin, как и обувные модели этого модного дома, может похвастаться ярко-красной подошвой, а доску от Stella McCartney украсил знаменитый "спичечный" принт. Средняя стоимость эксклюзивной деки от Selfridges составляет 75 фунтов — согласитесь, не так уж и много за дизайнерскую вещицу. Тем более что доску можно использовать не только по прямому назначению, а, например, как стильный предмет интерьера.

Selfridges Board Games 1