Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Этическая мода от Вивьен Вествуд — дизайнерская сумка, доступная каждому

Этическая мода от Вивьен Вествуд — дизайнерская сумка, доступная каждому

24 Января 2014

 

 

 

"Бабушка панка", fashion-бунтарка и провокатор, борец за демократические свободы, ярая патриотка, а также обладательница титула Дамы Британской Империи. Все это она — Вивьен Вествуд — женщина, оказавшая огромное влияние на английскую поп-культуру двадцатого века. Vivienne Westwood Ethical Africa 1Несмотря на свой почтенный возраст (весной легендарному дизайнеру исполняется 73 года) Вествуд живет активной личной, профессиональной и общественной жизнью. Так, осенью прошлого года в одном из интервью Вивьен Вествуд призывала людей "меньше покупать" и "инвестировать деньги не в моду, а в мир". "Мы покупаем слишком много одежды, в то время, как должны выбирать качество, а не количество. Будьте разборчивей — вместо того, чтобы приобретать шесть вещей, купите одну вещь, но ту, которая вам действительно нравится. Обновлять гардероб только из-за того что вам хочется потратить деньги — неправильно".

Линейка аксессуаров Vivienne Westwood, которая поступила в продажу сегодня, полностью соответствует концепции "ответственной моды". Коллекция, выпущенная под лейблом Ethical Africa, состоит из сумок, изготовленных вручную кенийскими женщинами. В качестве сырья для производства аксессуаров использовалась парусина, обрезки кожи, а также выброшенные рекламные баннеры. Дизайн сумок и рюкзаков Ethical Africa получился очень ярким и узнаваемым — каждая модель украшена золотой державой — логотипом бренда Vivienne Westwood.
Vivienne Westwood Ethical Africa 2

Приобрести сумки из коллекции Vivienne Westwood/ Ethical Africa можно будет в онлайн-магазине asos.com по весьма демократичным ценам (стоимость моделей начинается от 58 фунтов).