О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Fred Perry анонсировал коллаборацию с Gorillaz

Fred Perry анонсировал коллаборацию с Gorillaz

14 Апреля 2021

Совместная коллекция, которая будет создана двумя знаковыми фигурами современной британской культуры, увидит свет в ближайшие недели. А пока англоманы могут насладиться уже вышедшими промо материалами рекламной кампании культовой линейки футболок-поло Made in England.


Имена Fred Perry и Gorillaz связывает не только предстоящая коллаборация. Если пересмотреть многие живые выступление виртуальной рок-группы, то можно заметить, что «настоящий» солист Gorillaz – Деймон Албарн часто выступает на сцене в легендарных футболках-поло, украшенных лавровым венком. Потому новости о создании совместной коллекции вызвали не удивление, а лишь восторг – у поклонников хорошей музыки и стильной одежды появится очередная возможность порадовать себя чем-то эксклюзивным.

Какие именно модели войдут в коллекцию, остается загадкой, но, глядя, на иллюстрацию с превью, можно предположить, что в ней будут бомберы, платья и олимпийки. И, конечно же, в точно будут футболки-поло – несколько дней назад Fred Perry выпустил рекламную компанию культовой линейки Made in England, лицами которой стали участники Gorillaz: 2-D, Мердок Никкалс, Нудл и Рассел Хоббс. Каждый из виртуальных музыкантов примерил поло любимого цвета, а Хоббс даже поделился трогательной историей о том, как у него появилась первая футболка Fred Perry.


Следите за новостями Alfaparcel, чтобы первыми узнать, когда самая английская коллаборация года поступит в продажу!