Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Футболки Kindred: скажем врачам: "Спасибо"!

Футболки Kindred: скажем врачам: "Спасибо"!

3 Мая 2020

Когда весь мир сплотился перед грозным COVID-19, общество осознало, что профессия врача действительно очень важная и на самом деле очень непростая. В стремлении выразить благодарность и признательность медицинским работникам, по всей планете проходят акции и флэшмобы, и одна из таких инициатив была запущена в Великобритании в 26 марта.



 The Clap For Carers, или "Хлопки за заботу" – акция, в которой жители Соединенного Королевства впервые приняли участие в конце марта. Ее инициатором стала жительница Лондона Аннамария Плас (Annemarie Plas), которой понравились подобные флэшмобы, проводившиеся в ее родных Нидерландах. Поделившись с друзьями идеей устроить нечто подобное в ставшем родным Лондоне, Аннамария получила неожиданно много откликов от желающих поучаствовать со всей страны. Люди со всей Великобритании писали о том, что хотели бы выразить благодарность медицинским работникам за самоотверженность и заботу о здоровье граждан в это непростое для всего мира время. Вскоре были определены дата и формат, в котором планировалось провести мероприятие.

 Овации накрыли страну 26 марта в восемь часов вечера. Сотни тысяч людей вышли на улицу (соблюдая рекомендованную социальную дистанцию, конечно же), и на балконы, чтобы поблагодарить врачей, ведущих борьбу с вирусом. В период самоизоляции эта демонстрация сплоченности так воодушевила британцев, что спустя всего четыре дня было решено провести повторную акцию. И вот уже 2 апреля страна аплодировала не только работникам здравоохранения, но и всем, кто вынужден нести службу даже во время карантина. Во втором мероприятии приняло участие еще большее количество людей, среди которых были и многие известные персоны. К движению The Clap For Carers присоединились Дэвид Бекхэм, Дэниел Крейг, Пол Маккартни, Борис Джонсон, а также принц Джордж, Принцесса Шарлотта и принц Луи.

 Сказать спасибо медицинским работникам можете и вы. Специально для тех, кто хочет поучаствовать в акции дистанционно, а заодно и внести свой вклад в благотворительность, фондом Kindred были выпущены тематические футболки. В линейке представлено три варианта дизайна: с ярким радужным принтом и надписью "Спасибо", с надписями "Аплодисменты" и принтом с изображением хлопающих ладошек и надписью #theclapforcarers. Футболки доступны во взрослых и детских размерах по цене 20 и 15 фунтов соответственно. Изготовленные из натурального органического хлопка, футболки будут радовать вас и после победы человечества над вирусом, напоминая, каждый день напоминая о важности труда медицинских работников.


 Желаем удачных покупок!