О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Главная коллаборация весны 2020: John Lewis x Mother of Pearl

Главная коллаборация весны 2020: John Lewis x Mother of Pearl

22 Апреля 2020

22 апреля – в День Земли поступила в продажу самая этичная из брендовых и самая брендовая из этичных коллабораций весны 2020. На суд покупательниц плоды совместного творчества представили дизайнеры лондонского бренда Mother of Pearl и всемирно известного универмага John Lewis.


 Что получится, если объединить любовь к искусству, одержимость стилем и перфекционизм? — получится среднестатистическая коллекция Mother of Pearl. Платье ассиметричного кроя, украшенное принтами, будто вышедшими из-под кисти современного художника, по-английски элегантное и безупречно качественно выполненное – такой образ всплывает в памяти при упоминании названия этого популярного лондонского бренда.

Отпраздновавший в пролом году свой первый маленький юбилей – 10 лет, Mother of Pearl продолжает завоевывать сердца модниц, каждый сезон выпуская все более яркие, но при этом изысканные коллекции одежды, обуви и аксессуаров.

 Этой весной число преданных поклонниц Mother of Pearl заметно увеличится – марка объединилась со знаменитым лондонским универмагом John Lewis для создания совместной коллекции. Для покупательниц известия о сотрудничестве "громких" брендов с представителями масс-маркета, означают, что ценники на модели из совместной линейки будут очень и очень приятными (что не может не радовать). Ну а в этом конкретном случае, порадуются не только экономные модницы, но и девушки, заботящиеся о планете. Эксклюзивная линейка John Lewis x Mother of Pearl поступила на прилавки 22 апреля не просто так – в этот день во всем мире отмечают День Земли. Этот день призван напомнить людям, насколько хрупка и уязвима наша планета, и забота об экологии должна стать делом каждого жителя планеты. Причем проявлять заботу об окружающей среде можно и во время шоппинга – для этого достаточно выбирать обновки от "правильных" брендов.

 Например, таких, как Mother of Pearl. В новой коллекции, созданной в сотрудничестве с John Lewis, были представлены платья, куртки, пиджаки, джинсы и другая женская одежда, изготовленная из переработанных материалов. Кроме того, компания использовала способы производства и транспортировки, наносящие минимальный урон окружающей среде. Об эстетическом аспекте тоже не забыли – дизайн каждой модели из коллекции John Lewis x Mother of Pearl отличается актуальность и угодит самым привередливым модницам.
Эксклюзивная линейка, состоящая из 27 предметов, уже доступна в интернет-магазине John Lewis. Цены колеблются в диапазоне от 59 фунтов до 179 фунтов.


 Желаем удачных покупок!