О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Главные весенние тренды уже в британских онлайн-магазинах

Главные весенние тренды уже в британских онлайн-магазинах

25 Января 2013

Полосатый рейс
Этой весной полоска будет мелькать везде — на платьях, блузах, брюках, жакетах и туфлях. Цветовая гамма зависит только от вашей фантазии: это может быть как строгое сочетание черного и белого (монохром, кстати, — тоже один их фэшн-фаворитов), так и более жизнерадостные комбинации. Один из таких ярких вариантов — юбка от ASOS (£36), в которой сочетаются черный, белый и зеленые цвета. Несмотря на броскую внешность, эта модель прекрасно подойдет для создания casual-образов, а простой крой и длина до колена позволят надеть ее даже в офис.Те, кто пока не готов к смелым экспериментам, могут примерить лаконичную монохромную модель от Zara (£25,99) или платье нежно-розового цвета Ted Baker  (£129).

Цветная полиграфия
Принты остаются востребованы уже несколько сезонов к ряду. А какой рисунок как нельзя лучше подойдет для весны? — конечно, же, цветы! Как и в случае с полоской, вы можете остановить свой выбор на моделях с минимумом цветов (брюки Moschino Cheap & Chiс за £295), или дать краскам разыграться (юбка NEXT за £35, "лимонный" топ Alice & Olivia стоимостью £125).

Модная азбука
Современную молодежь часто обвиняют в том, что она не слишком увлекается литературой, однако этой весной у молодых людей появится возможность реабилитироваться. Дизайнеры решили, что надписи на одежде — это тренд, а значит все модники без исключения, станут больше читать. И совсем неважно, будет ли на вашем джемпере бессмысленный набор букв, или 130 сонет Шекспира.Topshop (£29) и ASOS (£32), например, адресуют свои послания всем компьютероманам (и интернет-шопоголикам в том числе).

Шикарно, блестяще!
Хотите выглядеть по-настоящему роскошно? — тогда смело выбирайте сверкающие наряды — блеск в очередной раз становится лучшим способом продемонстрировать окружающим великолепие своего гардероба. Причем, одинаково сногсшибательно вы будете выглядеть и в парчовых брюках Tory Burch за £250, и в белой сверкающей "косухе" от River Island за £65.

Канцелярские принадлежности
Юбки-карандаши идеально подходят для походов в офис, но в этом сезоне, их можно надевать даже на свидание. Благо богатый ассортимент, представленный в британских интернет-магазинах, позволит вам найти модели, подходящие для любого случая. Так, оригинальная "двуликая" модель Moschino Cheap & Chiс стоимостью £175 станет прекрасным вариантом для вечера, а в классической черной юбке Ted Baker за £119, вы создадите безупречный образ элегантной деловой леди.

С чистого листа
Белый цвет символизирует чистоту, непорочность и начало новой жизни. В наступающем сезоне вам тоже стоит придать своему новому гардеробу символичность. Тем более что каждая девушка будет выглядеть молодой и свежей, если наденет что-нибудь белое, например, платье L. K. Bennett (цена — £245). Если вы находите этот вариант чересчур спокойным, а душа требует приключений, то вам обязательно понравится стильный рокерский жакет от River Island всего за £65.

Ностальгия по 60-ым
Женственность, элегантность и минимализм — все это родом из 60-х. Полвека спустя девушки снова облачаются в изысканные жаккардовые наряды (Helena Dress от Jonathan Saunders за £516) и глухие платья-футляры (MICHAEL Michael Kors £162,5). Мода в который раз возвращается, доказывая, что все новое — это хорошо забытое старое.

Неоновый рассвет
К радости экстравагантных модниц, обожающих яркие наряды "вырви глаз", неоновые цвета все уверенней завоевывают улицы городов. Причем дизайнеры предлагают использовать их не только для создания повседневных look'ов, и не зря. Согласитесь, изысканное платье Preen (£ 619.17) потеряло бы свое очарование, будь оно черного или белого цвета. Впрочем, и обычный трикотаж смотрится не хуже в флуоресцентных цветах. Доказательство — акриловый ярко-розового джемпер River Island за £35.