Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Грандиозная обувная распродажа от Public Desire

Грандиозная обувная распродажа от Public Desire

5 Августа 2015

 

 


Public Desire — это молодой манчестерский бренд, основанный всего несколько лет назад, и сумевший добиться невероятной популярности среди европейских покупательниц. Основательницы компании, как и героиня культового сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу, очень любят обувь, и уверенны, что у настоящей модницы ее должно быть много. И если раньше единственным препятствием для приобретения пятой пары туфель или седьмой пары сандалий была их стоимость, то благодаря Public Desire вы, наконец, сможете "отвести душу".
Демократичные цены и ультрамодный дизайн — вот главные достоинства моделей Public Desire. В коллекциях бренда находят отражение самые актуальные сезонные тренды, и вы каждый день сможете создавать невероятно стильные образы. Элегантные лодочки, экстравагантные туфли на платформе, комфортные сандалии на сплошной подошве — покупка этих и других моделей из ассортимента Public Desire обойдется вам в среднем в 20 -30 фунтов.

Еще более выгодный шоппинг ждет вас на publicdesire.co.uk во время распродаж , одна из которых как раз проходит на ресурсе в эти дни. Со скидами до 60% вы сможете приобрести качественную и красивую обувь на любой вкус и все случаи жизни. Так, например стоимость изысканных босоножек на каблуке-шпильке составляет сегодня всего 9,99 фунтов, а за трендовые "желейные" сандалии вы отдадите 6,99 фунтов.

Public Desire Sale 1

Желаем удачного шоппинга!