Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

John Lewis открыл виртуальный рождественский отдел

John Lewis открыл виртуальный рождественский отдел

9 Октября 2020

На сайте популярного универмага John Lewis начал работу виртуальный рождественский отдел. Вы сможете прогуляться по лондонскому магазину в режиме 3D, рассмотреть и сразу же купить понравившиеся товары.

 Рождество в John Lewis – это особенное время. Каждую осень универмаг запускает оригинальную рекламную кампанию, посвященную этому волшебному празднику. Обычно это бывает трогательный ролик, но в этом году эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы в рождественские традиции магазина. Так как в Великобритании все еще действуют некоторые ограничения на посещение общественных мест, и до сих пор не восстановлено авиасообщение со многими странами, можно точно сказать, что предпраздничного ажиотажа в магазинах не будет. Но зная, как важна для его покупателей эта сказочная атмосфера и приятная суета, John Lewis решил дать возможность каждому побывать в своем магазине.

 На johnlewis.com начал работу рождественский магазин, посетив который, вы перенесетесь в волшебный праздничный Лондон. 3D-модель, представленная на сайте – это виртуальная копия отдела в легендарном универмаге, располагающемся на Oxford Street.
Здесь есть все, что необходимо для встречи праздника – от украшений для дома и искусственных елок, до подарков и угощений. Приобрести понравившуюся вещь очень просто: просто кликните по мишени рядом с ней, прочтите короткое описание и переходите по ссылке в привычный интернет-магазин для совершения заказа. И не беспокойтесь о том, что заблудитесь. Навигация по виртуальному отделу совсем несложная. Ориентироваться в пространстве и выбирать место для «высадки» можно двумя способами: в режиме кукольного домика и в режиме планировки. Многие из пунктов меню русифицированы, а в остальном потребуются минимальные знания английского языка.

 Виртуальный рождественский магазин John Lewis будет работать до конца декабря, и вы успеете заглянуть в него не один раз.


 Желаем удачного шопинга!