Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

John Lewis представил новый бренд женской одежды, обуви и аксессуаров

John Lewis представил новый бренд женской одежды, обуви и аксессуаров

1 Октября 2021

В дебютную коллекцию вошли стильные предметы повседневного гардероба с очень приятными ценниками.


В конце весны известный английский бренд объявил о запуске собственного бренда товаров для дома Anyday. Функциональные и качественные вещи «по неожиданно доступным ценам» быстро сникали любовь покупателей, John Lewis решил воплотить успешную концепцию в линейке одежды для всей семьи. На днях в продажу поступила первая модная коллекция под брендом Anyday для женщин.

Модели из нее отличаются универсальностью и отлично подойдут для базового осеннего гардероба. Учитывали дизайнеры и горячие сезонные тенденции – в обновках от Anyday вы сможете с комфортом провести целые день, и будете выглядеть актуально.

Так, среди прочего, в дебютной коллекции Anyday есть трендовый стеганый жакет удлиненного фасона. Модель доступна в двух цветах: черном и хаки и продается по цене в 75 фунтов.

Еще одна обновка, которая наверняка понравится модницам – платье, украшенное зебровым принтом. Комфортная модель в спортивном изготовлена из уютного джерси и идеально подойдет для холодного сезона. Стоит платье 36 фунтов.

Кроме доступных цен и актуальных фасонов линейка одежды Anyday порадует модников и постоянно обновляющимся ассортиментом. Свежие модели поступают в продажу ежедневно, а в ближайшее время John Lewis обещает запустить еще и мужскую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров.


Желаем удачного шопинга!